QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 我的密码是

7天内拿下美国和加拿大签证,很爽很开心。 疑难解答!!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我的密码是 发表于 2011-5-10 19:56
我是个人,不是家庭,所以你的情况我不了解

个人现在都是电子表,填好了打印确认单,然后扫描。家庭也应 ...

就填你家庭成员就行了

新浪微博达人勋

我也正在筹备去加拿大与美国旅游的计划,打算8月份去,打算先到加拿大然后去美国东海岸然后折回加拿大,不知道是不是一定要passport biométrique呢?如果不是passport biométrique就不让入境吗?

新浪微博达人勋

lyre 发表于 2011-5-14 16:49
我也正在筹备去加拿大与美国旅游的计划,打算8月份去,打算先到加拿大然后去美国东海岸然后折回加拿大,不 ...

biométrique 是什么意思

加拿大是单次入境的,但是美加有双边协议,持美国有效签证入境加拿大不受加拿大单次入境的限制,当然,加拿大签证必须是有效期内的。

建议你先签美国签证

新浪微博达人勋

我的密码是 发表于 2011-5-14 21:15
biométrique 是什么意思

加拿大是单次入境的,但是美加有双边协议,持美国有效签证入境加拿大不受加拿 ...

passport biométrique是指纹护照,好像美国要求这样的护照911之后,不过我知道的法国朋友他们要这样的护照因为他们不需要签证,如果给visa时取了指纹的话可能就不需要passport biométrique了,你取visa的时候有没有取了指纹?

新浪微博达人勋

lyre 发表于 2011-5-15 15:06
passport biométrique是指纹护照,好像美国要求这样的护照911之后,不过我知道的法国朋友他们要这样的护 ...

当然要指纹了,10指都要的,我前几天刚第二次签证还是取了指纹的。

新浪微博达人勋

我的密码是 发表于 2011-5-15 23:14
当然要指纹了,10指都要的,我前几天刚第二次签证还是取了指纹的。

如果visa已经有指纹了那passeport应该一般也可以了我想反正visa是贴在passeport上的,你的passport 是一般的passport还是passport biométrique?

新浪微博达人勋

{:12_494:}

新浪微博达人勋

lyre 发表于 2011-5-16 00:56
如果visa已经有指纹了那passeport应该一般也可以了我想反正visa是贴在passeport上的,你的passport 是一 ...

就是普通的啊

新浪微博达人勋

有要回的~!

新浪微博达人勋

有要回的~!

新浪微博达人勋

有要回的~!

新浪微博达人勋

有要回的~!

新浪微博达人勋

看visa!

新浪微博达人勋