QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 我的密码是

7天内拿下美国和加拿大签证,很爽很开心。 疑难解答!!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

需要什么材料?是不是需要美国酒店的预定单才可以签?

新浪微博达人勋

dandy0408 发表于 2011-4-10 22:29
需要什么材料?是不是需要美国酒店的预定单才可以签?

完全不用,美加都不用酒店和机票,大使馆网页有详细材料列表

新浪微博达人勋

这个一年多次往返的签证,有没有规定1年内在美国停留日数呢?比如我能不能签证第一天就入境,最后一天再离境,而且,凭着这个签证,我在美国行为有限制吗?比如我能否在美国租私人的房子而不住酒店,当然我知道工作肯定是不可以的,那能否学语言(英语)呢?

新浪微博达人勋

dandy0408 发表于 2011-4-10 22:51
这个一年多次往返的签证,有没有规定1年内在美国停留日数呢?比如我能不能签证第一天就入境,最后一天再离 ...

最多6个月的滞留期限,这个签证在美国当然没限制了,但你要记住,你是旅游签证,租房子没有问题,学语言只要有学校要就行,也没事了,当然理论上来说你是不允许的。

新浪微博达人勋

dandy0408 发表于 2011-4-10 22:51
这个一年多次往返的签证,有没有规定1年内在美国停留日数呢?比如我能不能签证第一天就入境,最后一天再离 ...

最多6个月的滞留期限,这个签证在美国当然没限制了,但你要记住,你是旅游签证,租房子没有问题,学语言只要有学校要就行,也没事了,当然理论上来说你是不允许的。

新浪微博达人勋

kankan~

新浪微博达人勋

美国 加拿大一起的吗

新浪微博达人勋

湖心小鱼 发表于 2011-4-12 08:20
美国 加拿大一起的吗

什么一起的,签证的时候肯定是分开了,2个国家啊

新浪微博达人勋

美国的插头是什么样的?法国的电器需要买转换插头吧,在哪里有卖呢??

新浪微博达人勋

请问LZ,去美国申请旅游签证前一定换成 passport biométrique 吗?如果需要,是在中国驻法大使馆换的对吗?先谢谢了

新浪微博达人勋

如镜 发表于 2011-4-13 10:56
请问LZ,去美国申请旅游签证前一定换成 passport biométrique 吗?如果需要,是在中国驻法大使馆换的对吗 ...

我没换过,肯定是大使馆了,这边也行

新浪微博达人勋

kankan

新浪微博达人勋

呵呵

新浪微博达人勋

kjfdjnvkfjnvlkfsv

新浪微博达人勋

OK VERY GOOD NEED TO SEE