QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 我的密码是

7天内拿下美国和加拿大签证,很爽很开心。 疑难解答!!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我的密码是 发表于 2011-5-16 00:14
当然要指纹了,10指都要的,我前几天刚第二次签证还是取了指纹的。

你好,听说今年签证加拿大的政策改了。。。法国人2个工作日,其他国家拿居留的20个工作日取签证。和去年相比当天取签证,相差太大。。。。我想证实一下楼主谢谢。
linguistique
法国人需要签证?好像不用吧... 

新浪微博达人勋

回复 linguistique 的帖子

你好,请问下你的加拿大签证拿到了吗?多少天收到的?谢谢回复。

新浪微博达人勋

回复 lshua 的帖子

你好,我收到签证了,加上邮寄的时间,整整二十一天

新浪微博达人勋

LZ求帮忙 !!!泪牛满面!

新浪微博达人勋

谢谢回复。
再请问各位,现在亲自去使馆加拿大旅游签证的话,什么时候能拿到签证?是当天吗?谢谢回答。

新浪微博达人勋

我在巴黎的朋友就是当天去签的,当天拿到

新浪微博达人勋

lshua 发表于 2011-7-4 19:59
你好,听说今年签证加拿大的政策改了。。。法国人2个工作日,其他国家拿居留的20个工作日取签证。和去年 ...

去年是当天马上不用预约,今年没签,不知道,我觉得不至于20个工作日吧,你说的是巴黎外的吗

新浪微博达人勋

中国护照申根签证可以在巴黎签美国吗?

新浪微博达人勋

很感谢你的回复,我想确认的是你朋友今年去签的?最近签的吗?

新浪微博达人勋

回复 我的密码是 的帖子

谢谢你,我就想问问今年签的。。。是否当天马上不用预约就能拿到签证?

新浪微博达人勋

lshua 发表于 2011-7-5 16:09

谢谢你,我就想问问今年签的。。。是否当天马上不用预约就能拿到签证? ...

其实你可以直接电话大使馆的,马上就会有答复。或者自己去签,反正你也要签的。

新浪微博达人勋

嗯。。打过电话是自动回复无答案。。。因为时间受限又在外省,不好意思添麻烦了。linguistique同学说她朋友是当天拿到签证。。。不知道是否今年签的。。。我等她回复就清楚了,谢谢。

新浪微博达人勋

呼唤linguistique同学。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

linguistique同学收到了你的呼唤
我的朋友是去年八月签的。如果你还有一个月的话,可以试试邮寄,加拿大使馆还是蛮有效率的。

新浪微博达人勋

linguistique 发表于 2011-7-5 21:39

linguistique同学收到了你的呼唤

呵呵。。。谢谢了好人呐。没有一个月的时间了,所以还是亲自去签签看吧。。。。。签不成。。。全当旅游巴黎啦。

另外头像是卢浮宫的同学,她好像在巴黎面签。。。看看她能否给我今年签证的的信息。谢谢以上各位达人。