QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 公共马甲1

为什么外国人追中国mm就这么容易?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

谁能给我挖一个带金元宝的坑啊
maomimi113737 发表于 2010-5-14 01:27

那不,后面抱着你呢!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复  Ciseler

而且 既然是你自己决定 你完全可以跳进这个满是金元宝的坑的 你看看我上面那段 我说 ...
公共马甲1 发表于 2010-5-14 02:30

但是你前面在不了解你那个女性朋友的前提下,就假设说一个抱负远大的女生为了身份什么的,主动对外国人投怀送抱了。。。

再说,难道对中国人,就不应该小心观察了?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复  Ciseler

是啊,所以我并没有强加于人啊,要不你去看看我通篇,哪里有说过 坚决打击涉外婚姻  ...
公共马甲1 发表于 2010-5-14 01:28

你这个提醒,是很多余的。人家在这边多少年了,你才来了多少年?

你喜欢吃辣椒,辣椒对胃不好,可是你没辣椒吃不下饭,我天天对你说,辣椒不好,辣椒不好,别吃,阻止你吃辣椒。你烦不烦?我也是为你好。

坚决打击涉外婚姻 这种论调,不叫强加于人,而叫大沙文主义,他们是想自己的,看到涉外婚姻就开骂,他们并没有想要改变现状,希望那些女人离婚。

你这才叫强加于人,人家不需要的提醒,你非要好心提醒,觉得的人家需要你的好心,强迫改变人家的思维,才叫强加于人。

你的中文需要加强。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

呵呵,闲来无聊

主要是,平常很多女生来说男友劈腿,骗钱什么的,从来不见男生义愤填膺觉得国女被中华 ...
雅歌 发表于 2010-5-14 01:29

你已经吊死了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复  雅歌

这点我要告诉你 我见着哪个中国女人被哪个中国男人 劈腿 我会说 而且我也的确说过 我从 ...
公共马甲1 发表于 2010-5-14 01:35

我懂了,你的问题不是什么民族狭隘,爱国主义,没这么高尚。

你根本是 太爱管闲事!

新浪微博达人勋

回复  雅歌

这点我要告诉你 我见着哪个中国女人被哪个中国男人 劈腿 我会说 而且我也的确说过 我从 ...
公共马甲1 发表于 2010-5-14 02:35

如人饮水,冷暖自知,幸福不幸福,每个人有自己的定义,就算在国内,谁结婚的时候不是待价而沽,你听到的最多说法不是我爱她或者我爱他,而是他工作如何,年龄怎样,爹是干嘛的。。。

在国内有女孩为了物质和身份而嫁人,也有男孩为了物质和身份娶领导家的女儿,在这里就有同样的故事发生。其实每年多少中国男生也想通过留下,他们只是娶不到法国人而已

新浪微博达人勋

回复  雅歌

我只能说 在这点上 我的确具有民族狭隘观念  在大体上 我会更关心我的同胞 外国人怎么样 ...
公共马甲1 发表于 2010-5-14 02:37

我的意思是,如果对方是中国男人,难道就不用仔细观察了?

新浪微博达人勋

回复  Ciseler

那你现在又何尝不是如此?
  你仅仅是从自己的角度觉得她们不需要,但你又如何真正了 ...
公共马甲1 发表于 2010-5-14 01:39

我的判断不一定正确,凭什么提醒别人?

我不觉得我有能力去承担判断失误的责任,特别是别人的情感。

新浪微博达人勋

你已经吊死了
Ciseler 发表于 2010-5-14 02:37

我可以忽悠他把国籍换了,我也过个嫁外国gg的瘾

新浪微博达人勋

其实每年多少中国男生也想通过留下,他们只是娶不到法国人而已
雅歌 发表于 2010-5-14 02:41

:eek:

新浪微博达人勋

如人饮水,冷暖自知,幸福不幸福,每个人有自己的定义,就算在国内,谁结婚的时候不是待价而沽,你听到 ...
雅歌 发表于 2010-5-14 01:41

他就是爱管闲事。我发现了。。。。啥闲事都管,我强烈建议他就职于居委会,太适合了!

高级模式