QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 公共马甲1

为什么外国人追中国mm就这么容易?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复  Ciseler

中国抗日战争中 主力是国民党军队,后经苏联军队北下援助,共同打跑了侵华日军。
   ...
公共马甲1 发表于 2010-5-14 00:56

我并不是真的想知道你知不知道这些,这只是一种表达手法。

听话要听精髓,不要总是流于表面。学的深刻一点。

新浪微博达人勋

回复  maomimi113737

我想,做好自己的事就行。
   我不是GCD员,我也不是五毛党,所以你不用担心我 ...
公共马甲1 发表于 2010-5-14 02:01

这不是脑子还挺清楚的吗,以后别上来劝这个劝那个,把自己整得跟上帝似的,先干好你自己的事是正经。

新浪微博达人勋

回复  雅歌

我没想管谁,我仅仅是说我的看法,我希望,我并没有要求。 ...
公共马甲1 发表于 2010-5-14 02:04

你下次试试对别人说,我希望你能给我打扫打扫卫生

看看别人有什么反应。

话说,我也很希望我希望别人什么,别人就能干什么

新浪微博达人勋

回复  雅歌

我没想管谁,我仅仅是说我的看法,我希望,我并没有要求。 ...
公共马甲1 发表于 2010-5-14 01:04

只能说,你生晚了80年,那个时代,你一定能梦想成真。

世界都快末日了,何必呢?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复  Ciseler

还有,至于你给我转的那篇微波炉讣告,应该跟我们回国没有特别大的关系,它只能说明  ...
公共马甲1 发表于 2010-5-14 02:08

你们这是讨论什么啊  又深华了啊 LZ 回你贴的这几个女人 肯定不是你看到的那些女人 但同时我也好奇为何她们那么激动 在我看来 看过了 笑笑就算了  ! 你的希望已经表达了  但是你要明白 这年代父母都管不着  更何况你 ,你自己过好就行了!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复  Ciseler

还有,至于你给我转的那篇微波炉讣告,应该跟我们回国没有特别大的关系,它只能说明  ...

还有 你不能指望女人去改变这个世界  你是男人 就更不能要求女人和你有一样的想法 和处事态度  如果你和她们较真 就没意思了

新浪微博达人勋

你们这是讨论什么啊  又深华了啊 LZ 回你贴的这几个女人 肯定不是你看到的那些女人 但同时我也好奇 ...
安安猪 发表于 2010-5-14 02:12

闲得呗~

新浪微博达人勋

回复  maomimi113737

我觉得我要劝谁 我应该还是有自己的自由的吧?
公共马甲1 发表于 2010-5-14 02:10

你劝什么都是你的自由,别人拍你,也有拍你的理由。

新浪微博达人勋

回复  Ciseler

好,从“你们”变成了“我们”,有进步

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复  雅歌

觉得能听的就听,觉得不能听的可以选择左耳进右耳出。
  但我说什么,我想怎么说,你还 ...
公共马甲1 发表于 2010-5-14 02:12

我也没封你ip删你帖呀

难道我就没有反驳的自由了

新浪微博达人勋

还有 你不能指望女人去改变这个世界  你是男人 就更不能要求女人和你有一样的想法 和处事态度  如果 ...
安安猪 发表于 2010-5-14 02:13

谁要改变就自己去改变,女人指望不得,男人也指望不得。。。

高级模式