QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 公共马甲1

为什么外国人追中国mm就这么容易?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复  maomimi113737

我觉得我要劝谁 我应该还是有自己的自由的吧?
公共马甲1 发表于 2010-5-14 01:10

你可以参考一下《和平共处五项原则》,人与人的交往,和国家与国家之间一样。

美国法国天天拿台湾和西藏的那些事情说来说去,我们不爽,心想,关你们P事。

同理,你管人家嫁男嫁女嫁老外,人家也觉得关你P事!

人家家的内政,不关你的事~~~~

新浪微博达人勋

你们这是讨论什么啊  又深华了啊 LZ 回你贴的这几个女人 肯定不是你看到的那些女人 但同时我也好奇 ...
安安猪 发表于 2010-5-14 01:12

我们有激动的自由

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我们有激动的自由
Ciseler 发表于 2010-5-14 02:18

我睡去了

么么

新浪微博达人勋

回复  Ciseler

各有各的看法而已。。
  现在给你一个选择  你看到前面有个坑(假如有个坑,要不你们 ...
公共马甲1 发表于 2010-5-14 02:19

法国人就是坑 你来干啥

新浪微博达人勋

谁要改变就自己去改变,女人指望不得,男人也指望不得。。。
雅歌 发表于 2010-5-14 01:15

拉倒吧,都2012了,不知道啥时候一个地震,大家全完蛋,还忧国忧民呢。我没那么高尚,你呢?

新浪微博达人勋

还有 你不能指望女人去改变这个世界  你是男人 就更不能要求女人和你有一样的想法 和处事态度  如果 ...
安安猪 发表于 2010-5-14 02:13

指望你们男人指望了半个多世纪了,瞧你们把中国弄的那样!

新浪微博达人勋

谁要改变就自己去改变,女人指望不得,男人也指望不得。。。
雅歌 发表于 2010-5-14 02:15

当然  靠自己最好最保险  只是LZ 希望得到一些人的支持 认可而已 不过今天被你们给是说的够呛  !  其实你也知道  对于这样的帖子 比LZ 厉害的较色多的去了 看了这么多页 LZ 还算不错 没有偏激 更没有辱骂  就从这点看 他的素质还是不错的 再说了  平下心看看  人家的论点就是 希望中国女人不要被认为EASY GIRL  并不是反对和看不起外嫁 这点要明白。
再说了  难道你们身边没有听过看过 LZ 口中说述的某些女人  ? 反正我是看到过 的确给我心里留下了极其深刻的印象!
   所以 LZ 也许某些地方说的不托 但他也并没有恶意 只是抱着大家都是同胞的态度 希望大家都好 但现在看来 他太单纯

新浪微博达人勋

指望你们男人指望了半个多世纪了,瞧你们把中国弄的那样!
maomimi113737 发表于 2010-5-14 02:20

政治问题 要说 就麻烦了  而且涉及到男女问题上 还是不说是好

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复  Ciseler

各有各的看法而已。。
  现在给你一个选择  你看到前面有个坑(假如有个坑,要不你们 ...
公共马甲1 发表于 2010-5-14 02:19

提醒,我也会直接说,前边有坑小心驾驶,简洁明了。
不像你似的,前边先无限猜想意淫落井下石,被拍了,上来吼一句:我是为你们好!我提醒你来来的!

新浪微博达人勋

回复  Ciseler

各有各的看法而已。。
公共马甲1 发表于 2010-5-14 01:19

你怎么知道,坑里面没有一堆金元宝?

你怎么知道,人家就不想跳进去?

你觉得凤姐,芙蓉那样出名是作践自己,可是人家觉得,人家这样过很幸福。

幸福对每个人的标准都不一样,你凭什么用自己的“幸福标准”去要求你完全不了解的人?

你父母要是拼命控制你的思维,你想学文科,他们非要你学理科,你要学跳舞,他们说那是不务正业,你爽么?

那对他们来说,也是一个,可是这个对你来说,是梦想。

强加于人是愚蠢的,哪怕动机是善意的。

新浪微博达人勋

你怎么知道,坑里面没有一堆金元宝?

你怎么知道,人家就不想跳进去?

你觉得凤姐,芙蓉那样出名是 ...
Ciseler 发表于 2010-5-14 02:24

谁能给我挖一个带金元宝的坑啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

当然  靠自己最好最保险  只是LZ 希望得到一些人的支持 认可而已 不过今天被你们给是说的够呛  !   ...
安安猪 发表于 2010-5-14 02:22

呵呵,闲来无聊

主要是,平常很多女生来说男友劈腿,骗钱什么的,从来不见男生义愤填膺觉得国女被中华民族败类欺负了,相反人家恩恩爱爱的家庭,他们就义愤填膺起来了。

真是。。。

难道中国女孩活该被中国混蛋欺负?

说嫁外国人的都是丑女,难道相貌就是评价女孩唯一的标准了?

剩女,非处,女博士,女强人,什么名称没有,凭什么中国女孩要在一棵树上吊死

高级模式