QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 宝妮可

迷糊人的糊涂游^^ 给大家开心一下 更新啦

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我觉得大多数在美国的女abc能力比男的abc都强好多。。。上次看到一篇文章,说华裔家庭的平均年收入 ...
cnganlee 发表于 2010-5-22 13:30

是啊 我看到了姐姐家朋友的几个孩子 女孩子都是挺厉害的 有个在读律师 眼神好犀利

男孩子一般都谦和的 可能是在美国 华裔男生都不是很受欢迎的吧

我姐2个儿子 就发愁以后找媳妇的事情了 还让他们一定要知道让着女孩子 会做饭

新浪微博达人勋

光顾着看帅哥美女了,警察和小美女都不错。lz玩得开心哈。

新浪微博达人勋

中餐的话,没法跟纽约的比。。日本餐非常的好吃。。不过去那里,必须吃波士顿的龙虾。。其实那是缅 ...
cnganlee 发表于 2010-5-22 13:33

那我们一定去吃日餐!

龙虾 就怕我没有这个福气 对海鲜我是过敏

新浪微博达人勋

光顾着看帅哥美女了,警察和小美女都不错。lz玩得开心哈。
lorraine 发表于 2010-5-22 13:39

谢谢!

我会帖过来更多的

新浪微博达人勋

妮妮你已经回来啦,我还没去呢。。。
看到nyc的照片,好怀念啊。。。
flushing不单止中国菜多,韩国菜也是 ...
cnganlee 发表于 2010-5-22 13:04

是不是鹿鸣春的小笼包阿,我已经听n个美国朋友说过了,很正宗的。

新浪微博达人勋

嘿嘿 我们刚刚从布拉格回来 感觉很好的城市~~

MM好可爱呀~~ 一点也不胖,我挺你~~ ...
kokmike 发表于 2010-5-17 21:45

谢谢! 我还是太胖了 已经找了看起来不太胖的

布拉格真的好 我还想再去有机会的话

新浪微博达人勋

是啊 我看到了姐姐家朋友的几个孩子 女孩子都是挺厉害的 有个在读律师 眼神好犀利

男孩子一般 ...
宝妮可 发表于 2010-5-22 13:36

嗯,因为男孩子相对来说,在全面发展上面,跟本地人还是有一段距离的。。

女孩子比较接近。。。

说个好笑的事吧,我有个朋友告诉我的。。

她有个朋友是男的,在美国的时候被女朋友给点的团团转,

最后还是把他给甩了,这个女的也不怎么漂亮的说。。

但是因为那边女的行情好,不愁找不到男朋友的。。

后来那个男的给裁员了,就回国去了,去了上海,

不得了,没多久,女友一大把,还都是什么大学外语科毕业的。。

22岁,青春美丽。人还不知足,外面还有红颜知己。。

说什么都不愿意回美国的了,说自己在美国服侍人,在国内是被服侍。。

现在自我感觉非常的好。。。

也不想想,他要是没美国护照在手,谁理他啊。。

新浪微博达人勋

是不是鹿鸣春的小笼包阿,我已经听n个美国朋友说过了,很正宗的。
lorraine 发表于 2010-5-22 13:42

对的,对的,我怎么都想不起这个名字。。

谢谢你提醒我。。

是伐啦,在那边的中国人是不会不知道的。。

新浪微博达人勋

那我们一定去吃日餐!

龙虾 就怕我没有这个福气 对海鲜我是过敏  ...
宝妮可 发表于 2010-5-22 13:40

那太残忍了,对你。。

对了,你去了纽约洲那边的woodbury factory outlet了吗?

那个是最大和最多名牌的,连
chanel也有。。

新浪微博达人勋

那太残忍了,对你。。对了,你去了纽约洲那边的woodbury factory outlet了吗?
那个是最大和最多名 ...
cnganlee 发表于 2010-5-22 13:49

米有去啊 我姐本来要拉我去 那几天每天都是大雨  然后有天好不容易不下了 我们家一致意见要去华盛顿 说让我避免把我的卡爆掉

听说那里有CHANEL的最大的工厂店

新浪微博达人勋

米有去啊 我姐本来要拉我去 那几天每天都是大雨  然后有天好不容易不下了 我们家一致意见要 ...
宝妮可 发表于 2010-5-22 14:09

大吗?还好吧。。

不过东西不咋的,也没有见很便宜的说。。

基本上都是衣服,鞋子,包包不多。。。款式也不怎样。。

我比较爱去的是neiman marcuslast call,有时候很有惊喜的。。

我五年没回去了,现在心情很是激动啊。。
我要带我孩子们去看看我成长的地方,爸爸妈妈认识的地方,哈哈,好有意思喔。。

新浪微博达人勋

嗯,因为男孩子相对来说,在全面发展上面,跟本地人还是有一段距离的。。女孩子比较接近。。。说个 ...
cnganlee 发表于 2010-5-22 13:45

是的 听说过几大把这样的事情了

国男在美国没有理 回了国就能吸引一大群了 再让他们回到美国是再难不过了

一般的话成了家的都不愿意老公回归的

我们要去看的姐的朋友就是这样的 很惨

她和老公20几年前去美国的时候 他们都在北京的部队大医院做医生 她是院花 上万人的大医院啊

来了美国 她工作了短短时间 因为老公不喜欢她总是被追求 她就留在家里照顾儿子和他

然后她老公在10几年前被外派 做了大医药公司的中国区的头目 说国内的教育不适合儿子 就让他们留守

在她想拿出父亲给她的钱买房子的时候 她老公说想自己再做点生意 就拿走了 那时候的房价只是现在的3分之一都不到

然后我姐他们回国 经过北京的时候 是他老公接待 他和我姐夫一个公司 还一起开会

听到了他司机调侃着说原来他美国还有家和孩子啊 其实谁都听出来怎么回事了

然后她自己在美国 应该也知道了情况 后来和姐经常聊天 只为孩子而活 却不肯放手

然后得知她患了癌症 手术后结果还不错 可是她还住在租的公寓里 没有收入 孩子去上了大学

她的老公每个月就一点钱 应该就是让她自生自灭在美国

所以一谈起她 大家都很难过

新浪微博达人勋

回复  宝妮可

美女你的LV 的宝宝和PASCAL送的居然一模一样,巧合巧合啊 ...
midnightwitch 发表于 2010-5-20 12:58

看来我们要撞包了

新浪微博达人勋

是的 听说过几大把这样的事情了

国男在美国没有理 回了国就能吸引一大群了 再让他们回到美国是再难不过 ...
宝妮可 发表于 2010-5-22 14:26

真惨,哎,国内的大环境造成的。。

我有个朋友,放弃了美国intel高薪的工作,

回去拿了intel本土的offer,这工资可是差的好远啊。。

就因为她老公哥伦比亚mba毕业后,在美国找不到工作,

后来有个上海的机会,他一定要回去,所以她也死跟回去。。

本来我们都觉得她这样牺牲好傻,事实证明是对的。。

所以说,老公要想回去的话,做老婆的死也要跟,

不然的话,很容易家破人亡的。。

新浪微博达人勋

SAT分数2380 满分 2400 没有被哈佛录取太过分了