QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 宝妮可

迷糊人的糊涂游^^ 给大家开心一下 更新啦

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我也想去NY看看,好羡慕!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

继续等

新浪微博达人勋

等着看更多的照片和介绍

新浪微博达人勋

回复 6# 宝妮可

美女你的LV 的宝宝和PASCAL送的居然一模一样,巧合巧合啊

新浪微博达人勋

她没有化妆 才20出头呢 但是从来不用防晒的东西

所以女孩要从小就要开晒了

她大大咧咧的 不计较  ...
宝妮可 发表于 2010-5-15 13:45

把你的楼 一楼一楼爬完了 没有看到更新呀

新浪微博达人勋

我还好啦 就是行动不方便
蚕豆在国内很爽 呼风唤雨
等你回来联系 ...
Goblins 发表于 2010-5-17 16:24

我回来了亲

蚕豆过得惬意 大家都会很开心的 等到他回来的时候已经做老大了 呵呵爽哦

新浪微博达人勋

回复  宝妮可

哇,好贵阿,私立学校看来只能让孩子自己挣奖学金了,不然大学费用等于一幢房子的钱了 ...
悠然草 发表于 2010-5-17 16:54

其实美国的好大学基本上是私立的 像哈佛、麻省、斯坦福、普林斯顿、耶鲁、加州理工都是 大学费用是这样的 如果家庭收入超过申请奖学金的水平 就要拿全费用 大学4,5年下来 真是一栋房子啊

新浪微博达人勋

刚从纽约回来,我也想去布拉格~~~

先占位置,然后仔细复习帖子
happylitchi 发表于 2010-5-22 12:41

你也刚回来啊 也是昨天么? 哈哈

新浪微博达人勋

我们跟我10年没见的舅舅吃了一次晚饭,也在Flushing,据说是第二大的中国城。。。还吃了上海三黄鸡 ...
happylitchi 发表于 2010-5-22 12:45

是的 是第2大中国城 像巴黎的美丽城 很多北方人 东西也更多选择 唐人街的东西不太合我们口味的说

也吃了很多东西 凉皮 麻辣烫

10年没有见啊 真不容易啊! 应该场面很激动

新浪微博达人勋

周四中午到得巴黎
happylitchi 发表于 2010-5-22 12:49

我是早上8点到的 从NEWARK起飞的

结果下午快3点才到家 等于我又坐了7个小时的飞机

你是去玩了多长时间呢? 都去了哪里呢?

新浪微博达人勋

妮妮你已经回来啦,我还没去呢。。。
看到nyc的照片,好怀念啊。。。
flushing不单止中国菜多,韩国菜也是很出名的。。
我以前老去那家吃小笼包的,忘了叫什么名字了,在chinatown也有分店的。。
不过flushing一点都不危险,不像belleville。。。

新浪微博达人勋

AF019?是早上7点半左右到巴黎的那班么?
我们本来也定的这班航机,后来换到JFK去做AF009了。。。结果12 ...
happylitchi 发表于 2010-5-22 12:55

就是这个飞机啊!  这个飞机是AF330 让我奇怪的是一上来就是喝香槟 呵呵 让喝了好几次 空哥还一直说要享受生活 反正去的时候都是一飞机老法国COUPLE 去度假的

你们呆的时间不多 下次一定争取多看看啊!

新浪微博达人勋

我们没逛中国城,在曼哈顿的那个china town跟我舅舅汇合,然后他开车带我们去吃饭聊天。。。我看到街上 ...
happylitchi 发表于 2010-5-22 12:57

哈哈我们吃了羊肉串 那个车安排得很好的 还幻想如果巴黎有该多好啊 一美圆一串 都是女孩子顾客  很好吃

新浪微博达人勋

妮妮你已经回来啦,我还没去呢。。。
看到nyc的照片,好怀念啊。。。
flushing不单止中国菜多,韩国菜也是 ...
cnganlee 发表于 2010-5-22 13:04

是 法拉盛不乱的 而且很大 韩国菜米有尝 但是韩国店买了东西 呵呵

你到什么时间再去呢? 我准备到10月或者11月再去 然后再去旧金山和加州 加州要去看个姐的朋友