QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 宝妮可

迷糊人的糊涂游^^ 给大家开心一下 更新啦

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

多好一孩子啊 怎么成心病了
pangqiu123 发表于 2010-5-22 15:38

就是太内向了 不会表达自己

其实他超浪漫的 拉小提琴去意大利的大剧院表演 还会用手做很多的东西 他做了个威尼斯的模型 让我惊讶不已

如果真有喜欢他的女生 懂得他的 就好了

新浪微博达人勋

领袖风范哇 这个怎么衡量呢?
pangqiu123 发表于 2010-5-22 14:52

没事的时候,多去做义工  社工   无国界医生
做这个时间多少对于能否被长春藤大学和一些出名的州立大学录取是很重要的.

新浪微博达人勋

甚至连高中之前的游学经历也对进名校有帮助的.   

或者看你的家庭
比如 你老爸是哈佛的,你老妈也是,你老哥或者老姐也是. 哪怕他们是c等生都没关系
这些都可以作为你的优势

新浪微博达人勋

完了,又给楼主水贴了

对不住啊

新浪微博达人勋

完了,又给楼主水贴了

对不住啊
yaya8010 发表于 2010-5-22 16:57

呵呵没有关系的 你对美国还真了解啊 我都是听说来的 看到的也有限

反正咱们中国人家的孩子在美国就是读书压力大 竞争大

新浪微博达人勋

就是太内向了 不会表达自己

其实他超浪漫的 拉小提琴去意大利的大剧院表演 还会用手做很多的东西  ...
宝妮可 发表于 2010-5-22 16:00

偶就稀饭这样的boy啊,结果找了我lg个废话满天飞的。。。。。。悔恨

新浪微博达人勋

没有太多呢 基本上不出门就在我姐家做吃的 和她家的猫呆着 可惜照片不知道去了哪里 他很漂亮的 大黑 ...
宝妮可 发表于 2010-5-22 13:15

我原先有一只那样的猫
是漂亮的

我觉得好多地方啊
看你整天东南西北,好羡慕

新浪微博达人勋

你要是单身就好了!

他成了我姐的心病 是华裔又不是很爱说话 不会讨女孩子欢心 我姐说有个 ...
宝妮可 发表于 2010-5-22 15:19

进行婚前财产公证啊  
就是那种你的是你的,我的是我的 结了婚是咱俩共同的,离了,物归原主
你妈给的是你妈给的  我妈给的是我妈给的 结了婚是咱俩共同的,离了,还给各自的妈妈
哈哈 想在说绕口令 哈哈

新浪微博达人勋

呵呵没有关系的 你对美国还真了解啊 我都是听说来的 看到的也有限

反正咱们中国人家的孩子在美国就 ...
宝妮可 发表于 2010-5-22 17:09

没有的,只是家里出了个这样的学生。不是我
俺的老师又是这种学校出来的。
一天讲一句,听多了。就知道多一点了。

新浪微博达人勋

妮妮回来啦?
看你很开心,我们也开心。

新浪微博达人勋

偶就稀饭这样的boy啊,结果找了我lg个废话满天飞的。。。。。。悔恨 ...
pangqiu123 发表于 2010-5-22 19:44

说真的 我也有点怕话多的

不过有话题才好啊 没有话说就有问题啦

新浪微博达人勋

我原先有一只那样的猫
是漂亮的

我觉得好多地方啊
看你整天东南西北,好羡慕 ...
葵花开 发表于 2010-5-23 00:09

那 猫很胖 胖得成了个圆型 一天只给他吃2小顿 他也应该像我一样 吃一点放大无限倍就吸收 很同情他

因为他原来没有见过我 一看我来 就到处跟着我 监视我 把我的行李都翻翻 第1天我半夜上厕所 一开门他就在门外 是他仓皇逃窜跌下楼去 呼通一大声 肯定摔得不轻

然后又有一次我过敏严重 到楼下找医药柜子 他看着我鼻涕眼泪一起流 那个怜爱的眼神啊

我喜欢到处看看 也许就是个流浪的命

新浪微博达人勋

妮妮回来啦?
看你很开心,我们也开心。
蛇蝎女人 发表于 2010-5-23 01:00

谢谢蛇蛇 看你们的聚会帖 我好想参加啊 可是一回来我就像一只跑了气的轮胎 没有力气了

新浪微博达人勋

那 猫很胖 胖得成了个圆型 一天只给他吃2小顿 他也应该像我一样 吃一点放大无限倍就吸收 很同情他

...
宝妮可 发表于 2010-5-23 01:34

我喜欢不怕生的猫
听起来好可爱

嗯,因为最早吃的时候没有注意
没有节制,所以到要减的时候就比较麻烦了

我觉得你这样挺好啊
感觉你的世界很大的样子
不像我就是2点一线

新浪微博达人勋

谢谢蛇蛇 看你们的聚会帖 我好想参加啊 可是一回来我就像一只跑了气的轮胎 没有力气了 ...
宝妮可 发表于 2010-5-23 01:36

有的是机会呢。
现在天气暖和了,改天约了出来happy。