QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 诺诺

20楼 ------〖 如 美 花 眷 似 水 流 年 〗

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 20楼 ------〖 如 美 花 眷 似 水 流 年 〗

人都没有了,那我也走了

新浪微博达人勋

回复: 20楼 ------〖 如 美 花 眷 似 水 流 年 〗

想当年 高中的时候 我还贴了他的海报在寝室里的

新浪微博达人勋

都走了?

好无聊啊

新浪微博达人勋

龙龙在哪里??

新浪微博达人勋

Post by florafhy
xie\鞋子是要买的,我的鞋子买的不和脚,根本不能走长路啊
买鞋子很麻烦的...
好看的鞋子通常都不是很好穿...

偶其实基本上80%地时候还是穿跑鞋的...
花大价钱买的皮鞋是很少上场地....
偶有一年买了双又好看有穿的舒服的高跟凉鞋(偶穿着它在克来蒙面试学校赶路的时候还可以骑自行车,跑步什么的),可惜只穿了没多久搬家的时候就掉了。..
郁闷死我了。..
我好喜欢那双鞋的...

新浪微博达人勋

好长时间就想买件外套,唉39欧还可以啊,我上次花了60欧买了一双,一共穿了3个小时都不到,以后,想都不想穿,太累,那个什么miniel还是什么的鞋子真是不好穿
那个牌子的鞋子还不错啊.听说穿的还满舒服的.不过每次我去看的时候都没舍得买。

新浪微博达人勋

今年冬天真暖和啊,我穿着裙子,晚上都不觉得冷
偶在家都穿睡袍.呵呵....
不过在外面还是不敢穿裙子.
偶也没有冬天的裙子.
其实是可以穿的.只是没配套的靴子....
偶现在可以穿的就3双皮鞋,一双球鞋...
还是那一双球鞋上座率最高...
那双黑的皮鞋配衣服是方便.但是跟太高.穿着行走就是3个小时必须歇的...
白皮鞋又不太好配衣服...
新买的那双跟不高.是棕色地...偶好稀饭...
不过,考虑偶平时上班,走路比较多.
估计偶还是会天天穿球鞋...

新浪微博达人勋

鬼鬼。。。。

新浪微博达人勋

龙龙在哪里??

现在有时间了。。。

新浪微博达人勋

Post by Rivendeil
现在有时间了。。。

你很了解嘛~~~~~~~ 你可是总是那么有时间的~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by 黄油曲祺
鬼鬼。。。。

饼干的实习面试的怎么样~~~~忘了问了~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by 黄油曲祺
鬼鬼。。。。
怎么了呀.亲爱的...
不哭不哭...
鬼鬼抱抱...

新浪微博达人勋

都么睡呀?

新浪微博达人勋

Post by 蔚蓝色的海
都么睡呀?
等头发干...
今天回家晚了。..

新浪微博达人勋

Post by 魍魉姬
等头发干...
今天回家晚了。..
呵呵。。。。。。。偶也是。。啊哈哈 。。