QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 诺诺

20楼 ------〖 如 美 花 眷 似 水 流 年 〗

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 20楼 ------〖 如 美 花 眷 似 水 流 年 〗

Post by Rivendeil
用pm吵架
啊.这样好累的,要等 那么久才可以吵一次

新浪微博达人勋

回复: 20楼 ------〖 如 美 花 眷 似 水 流 年 〗

啊.这样好累的,要等 那么久才可以吵一次

还好。。回复是不用等300秒的

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by Rivendeil
还好。。回复是不用等300秒的
不是吧,为什么我每次回复都要那么久,你有特权啊

新浪微博达人勋

人..........

新浪微博达人勋

不是吧,为什么我每次回复都要那么久,你有特权啊

米有特权

是别人先发过来的  估计他那边要等

新浪微博达人勋

女人们好
白痴机车

新浪微博达人勋

看热闹儿

哈哈

新浪微博达人勋

女人们好
白痴机车

绯闻女友。。。

新浪微博达人勋

我叫张三丰

新浪微博达人勋

我叫张三丰,今年一百零一岁。

新浪微博达人勋

俗语说:“人生七十古来稀”,一个人能活到七十岁,已经很不容易了。我活了整整一百零一年,生理系统居然还基本健全,只是患上了周期性大小便失禁和间歇性失忆症等小毛病,这对于我们的年代,在医学上的角度来说,几乎可以说是个奇迹了。

新浪微博达人勋

你可以想象,一百零一年就是三万六千八百多个日日夜夜,这到底有多漫长。很多曾经拥有的东西,都已化作了云烟,很多曾经得 到或失去了的东西,都变得不再重要了,我的生命里只剩下残缺的回忆。当那周期性的毛病一再地发作时,我终于明白,其实人生在很多时候就象夜半尿床后一样, 我们能做的只是把席子洗干净。譬如很多年前翠山死的时候,我能做的只是替他收尸。

新浪微博达人勋

在很小的时候我叫张君宝,成为武当派的开山祖师后我才改名为三丰。没有人知道张三丰这个名字是什么意思,其实这是一个秘密。

新浪微博达人勋

你知道,人总是有得必有失的,一个人在得到很多东西的同时往往也会失去很多别的东西。当我得到了名誉、地位和权力的时候, 我也失去了做一个正常人的资格。武当派是一个非盈利性组织,我的生活可以用“困窘”这两个字来形容,我甚至连一个常人所有的欲望也得不到满足。孔子说过 “食色性也”,人最普通的欲望不外乎是这两种,我也不例外。