QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 诺诺

20楼 ------〖 如 美 花 眷 似 水 流 年 〗

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 20楼 ------〖 如 美 花 眷 似 水 流 年 〗

Post by 魍魉姬
我买了点发夹今天...
其实是n年没打扮头发了。..
觉得心里少了点什么.
其实偶很会做发型的.就是懒....

昨天买了双zara的皮鞋.
一套mango的内衣.
净买点7788的东西了。..
主要是买衣服那里人太多.我看了就晕.只好挑人少点的地方下手.
就是人多,都不想去看,每年都怕和人抢,不过今年确实比较惨,最近手太紧,郁闷

新浪微博达人勋

回复: 20楼 ------〖 如 美 花 眷 似 水 流 年 〗

偶今天晚上陪偶教授吃饭来着...
他来巴黎居然目的就是shoping.
偶晕...

新浪微博达人勋

我有点不知道自己想买什么

新浪微博达人勋

Post by 魍魉姬
偶晕...
是有很多人来巴黎shoping的

新浪微博达人勋

我想买两天裤子,还有谢,其他的孩没有想好,也许裙子

新浪微博达人勋

Post by 魍魉姬
偶晕...

晕倒之后。。。

观众很想知道

新浪微博达人勋

Post by florafhy
就是人多,都不想去看,每年都怕和人抢,不过今年确实比较惨,最近手太紧,郁闷
偶也没钱...
原本看中过2件大衣.后来想想衣柜里已经有一件了,就忍住没买...
其他就直接不看了。..
皮鞋是必须要买的.否则,面试就偶那唯一一双高跟的.
上次才穿了半天,回家就不会走路了。..
所以这次看到有低跟的顺眼的鞋子赶快买下.拯救偶的脚...
不过好贵啊.花了偶39个欧元5555555555~

新浪微博达人勋

还有人在吗?

新浪微博达人勋

是有很多人来巴黎shoping的
他来之前和偶说的理由很冠冕堂皇啊.
说要和巴黎一家私立学校谈convention的事情...
偶还以为他顺带还要去13大上几天课扒点分...
没想到人来了巴黎就,眼睛里就只省solde了。...

新浪微博达人勋

我想买两天裤子,还有谢,其他的孩没有想好,也许裙子
偶也要买裤子.偶已经放弃买裙子了。..
偶不穿裙子已经很多年了。.
夏天其实还是有几条裙子的...
冬天就怕冷死了。..

新浪微博达人勋

Post by 魍魉姬
冬天就怕冷死了。..
xie\鞋子是要买的,我的鞋子买的不和脚,根本不能走长路啊

新浪微博达人勋

Post by 魍魉姬
偶也没钱...
原本看中过2件大衣.后来想想衣柜里已经有一件了,就忍住没买...
其他就直接不看了。..
皮鞋是必须要买的.否则,面试就偶那唯一一双高跟的.
上次才穿了半天,回家就不会走路了。..
所以这次看到有低跟的顺眼的鞋子赶快买下.拯救偶的脚...
不过好贵啊.花了偶39个欧元5555555555~
好长时间就想买件外套,唉39欧还可以啊,我上次花了60欧买了一双,一共穿了3个小时都不到,以后,想都不想穿,太累,那个什么miniel还是什么的鞋子真是不好穿

新浪微博达人勋

给你们发帅哥
一代巨星。。。

要逐渐远离我们了。。。。。

今年夏天  贝克汉姆将加盟美国足球大联盟

新浪微博达人勋

Post by 魍魉姬
冬天就怕冷死了。..
今年冬天真暖和啊,我穿着裙子,晚上都不觉得冷

新浪微博达人勋

Post by Rivendeil
给你们发帅哥
一代巨星。。。

要逐渐远离我们了。。。。。

今年夏天  贝克汉姆将加盟美国足球大联盟
我还以为你要发点什么别的呢,呵呵