QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: cocoeyes

跟风发保姆贴,请大家发表意见,请见p4

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我之前就请了一个。也来暴光一下。
三个月请了4次病假。每次都是高烧或者牙痛或者GASTRO到无法过来。
最后 ...
魍魉姬 发表于 2010-5-13 17:02

看了后我还真不敢随便就把个人请进门,请进来容易送走难啊。

新浪微博达人勋

我是请了那种,但是不满意,准备换,另外我觉得现在这样太累了,我每天一下班就赶着去接小的,再去 ...
蓝月 发表于 2010-5-13 16:54

你这还是半工呢。要是是全工。再离家远些。。。和俺一样。就彻底风瘫了。。。
我出血请住家的阿姨也是无奈啊。

新浪微博达人勋

你这还是半工呢。要是是全工。再离家远些。。。和俺一样。就彻底风瘫了。。。
我出血请住家的阿姨也是无奈 ...
魍魉姬 发表于 2010-5-13 17:08

我说是MI TEMPS,但是每天路上往返的时间加上去回来时间也很紧凑了,当然比全天的是要好很多,而且时间上我还能自己调节,没很大约束,不然我肯定已经崩溃。

新浪微博达人勋

我没急,正好人家PROPOSER了,挺合适的,不去的话过了这村就没这店了,我也是没办法,不能总在家带 ...
蓝月 发表于 2010-5-13 17:00

我老爸老妈倒是没这么说,但是我想他们是这么想的,我自己也这么觉得,读书不如早嫁人早生孩子。

新浪微博达人勋

原来加 .com 要空格,不过也说得太损,不知道是不是事实
abeil 发表于 2010-5-13 17:06

还是看不到。

新浪微博达人勋

我老爸老妈倒是没这么说,但是我想他们是这么想的,我自己也这么觉得,读书不如早嫁人早生孩子。 ...
美女无敌 发表于 2010-5-13 17:11

我爸妈总说,我PP没明说反正也那意思,我觉得做女人还真不容易。

新浪微博达人勋

我爸妈总说,我PP没明说反正也那意思,我觉得做女人还真不容易。 ...
蓝月 发表于 2010-5-13 17:15

你还有个婆婆盯着,也不容易,还好我婆婆对我很好不看重这个,而且我本来也比老公学历高,他们家还觉得捡个便宜呢。倒是自己自从不上班了觉得变成家庭妇女黄脸婆学也白上了。

新浪微博达人勋

你还有个婆婆盯着,也不容易,还好我婆婆对我很好不看重这个,而且我本来也比老公学历高,他们家还 ...
美女无敌 发表于 2010-5-13 17:19

我和LG的学历是一样的,我们本来就是大学同学,但是我PP总是含沙射影的,没生孩子的时候要我生孩子,生了孩子要我去上班,我LG让我别管她,说她不敢直接跟我说什么,我想想不上班又不是我愿意的,有时间薪资都合适的就像现在这样的我能不去么,反正总的来说,女人要想工作家庭都兼顾得很好不顾此失彼的是不太容易,我是很佩服那些把家里都能照顾得很好的女强人的。

新浪微博达人勋

现在我找的钟点工还不错 干活效率不是太高 但是做饭菜蛮不错的 带小孩子也挺有爱心的
就是有点稍微挂着
第一天见面试工的时候 边干活边很拽的问我 你打算给我多少钱啊
那种语气那种方式真的很难让人接受{:12_497:}

新浪微博达人勋

我爸妈总说,我PP没明说反正也那意思,我觉得做女人还真不容易。 ...
蓝月 发表于 2010-5-13 17:15
你爸妈比较喜欢望女成凤  我爸也是这样  给人的压力很大   好在我有无比纵容的老妈    让我活得自由自在  以前我逃学考试不及格都没她挨骂

新浪微博达人勋

我和LG的学历是一样的,我们本来就是大学同学,但是我PP总是含沙射影的,没生孩子的时候要我生孩子,生 ...
蓝月 发表于 2010-5-13 17:25

没错,女人很难啊,再赶上个不讲理的婆婆就更惨了。你婆婆应该很知足了,媳妇又漂亮又能干,给他家生了一男一女已经很好了,不能太挑剔了。

新浪微博达人勋

你爸妈比较喜欢望女成凤  我爸也是这样  给人的压力很大   好在我有无比纵容的老妈    让我活得自由自在   ...
soniascc 发表于 2010-5-13 17:26

他们认为我应该对自己要求高点,不要觉得把家里料理得好,老公满意,孩子也好就满足了,这话也没错。
    不过我爸妈对我是很好的,只是在这点上说说我,别的方面也是随便我的。
    你妈真有趣,这样的妈妈很少哦,换成我妈肯定得打死我。

新浪微博达人勋

现在我找的钟点工还不错 干活效率不是太高 但是做饭菜蛮不错的 带小孩子也挺有爱心的
就是有点稍微挂着
第 ...
visaparis 发表于 2010-5-13 17:25

我觉得她们太嚣张了,弄得大家都吓得不敢请,都不请她们就好了。

新浪微博达人勋

没错,女人很难啊,再赶上个不讲理的婆婆就更惨了。你婆婆应该很知足了,媳妇又漂亮又能干,给他家 ...
美女无敌 发表于 2010-5-13 17:28

PP肯定不会觉得媳妇能干的,她还觉得我很凶悍把LG管得都听我的了。

新浪微博达人勋

就是有点稍微挂着
第 ...
visaparis 发表于 2010-5-13 17:25

我估计她们也是一上来要表现出稍微强硬点的意思,不然太软了,怕雇主以后欺负她们,现在的阿姨都这样了。