QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: Nadinne

爸妈三个月签证拿到了,哈哈

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

那太好了 比较省事!那么中智要求的提供我和老公的住房证明也不需要了把!
    不过还有个问题,你 ...
vlovefb 发表于 2010-5-14 22:24

巴黎大部分酒店是需要信用卡担保才给出证明,不过提前48小时取消都不会扣钱的。
不过很多连锁酒店要出证明还必须扣第一晚的房费。所以mm可以找一些非连锁酒店,小一些的酒店,一般都是可以给出的,有些甚至可能不需要信用卡信息。

新浪微博达人勋

请教楼主,邀请函是一个人的名义写的吗??因为我现在是学生身份,所以我不知道邀请函是学校出呢,还是自己出??
先谢过了!~

新浪微博达人勋

提醒一下,大家如果都用酒店证明去签证又取消的话,今后大使馆发现就又问题了

新浪微博达人勋

把过程说一下吧 关注

新浪微博达人勋

请教楼主,邀请函是一个人的名义写的吗??因为我现在是学生身份,所以我不知道邀请函是学校出呢,还是自己 ...
vickyfly 发表于 2010-5-15 13:47

我们是以个人名义申请的啊,我和我老公都不是学生居留
不过我以前是学生居留的时候,也是以自己的名义邀请我妈过来的,不过是好几年前了,不知道现在还行不行

新浪微博达人勋

提醒一下,大家如果都用酒店证明去签证又取消的话,今后大使馆发现就又问题了 ...
mathisle 发表于 2010-5-15 15:17

谢谢提醒
主要是我申请他们的时候买的房子还没拿到手,他们来的时候就到手了,所以当时没办法只有用HOTEL的证明去开了
如果我家房子够大,我也是不会用HOTEL的证明的

新浪微博达人勋

把过程说一下吧 关注
飞鱼翩翩 发表于 2010-5-15 16:06

没有什么具体过程,呵呵,就是其他准备的东西都跟大家一样的,就是在住房证明那块,没去市政府开证明,直接用的HOTEL的证明