QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

爸妈三个月签证拿到了,哈哈

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

请问 旅馆证明需要多少钱,取消要付费么?
还有,是三个月订的一个地方么?
谢谢啦!

新浪微博达人勋

回复 2# apple_in_eyes

我们没交钱,三个月都是同一个HOTEL

新浪微博达人勋

是在那里签证的,父母同时申请过来 是否会比较麻烦呢。我也打算把父母签过来玩20天,不知道这样是否很困难。

新浪微博达人勋

也想知道是在什么地方签的,不知道为什么现在签证为什么签得都出奇的快,我妈妈他们在成都签,送材料后一天就返回中智,快寄回家,但是现在还没有收到快递,不知道结果是什么。紧张中
这种一天就出来的签证,结果一般都是好的吗?我担心死了
再次祝贺一下lz

新浪微博达人勋

也想知道是在什么地方签的,不知道为什么现在签证为什么签得都出奇的快,我妈妈他们在成都签,送材料后一天 ...
sevenxuqi 发表于 2010-5-13 11:12

谢谢,是在广州签的,等快递的时候也是很担心,怕那么快签出来不好,现在感觉快的应该都是好消息的,如果拒的话,应该会花多点时间好好省省吧

新浪微博达人勋

是在那里签证的,父母同时申请过来 是否会比较麻烦呢。我也打算把父母签过来玩20天,不知道这样是否很困难 ...
odl 发表于 2010-5-13 11:03

父母同时签其实没关系的,我近两个月之内,身边连我,三个人都是父母都顺利拿到签证了,而且是北京,上海,广州三个不同的签证处

新浪微博达人勋

首先恭喜楼主,
因为我父母最近也在广州办 所有有两个问题想请教
1 如果用hotel的attestation 是不是mairie的attestation d acceueil就不用了吗
2 lz可以在那个网上或者那个hotel申请这3个月的hotel的预定 在网上申请需要填写信用卡的号码吗
  需要交第一晚上的住宿费吗?如果爸妈拿到签证后 取消hotel的预定 会不会有frais d annulation
谢谢指教!!

新浪微博达人勋

首先恭喜楼主,
因为我父母最近也在广州办 所有有两个问题想请教
1 如果用hotel的attestation 是不是mairie ...
vlovefb 发表于 2010-5-13 20:36

1. 用HOTEL的ATTESTATION就不用ATTESTATION D'ACCUEIL了
2. 我是直接去的一个HOTEL,然后让他们给开的证明,一分钱没付。网上定不了3个月的HOTEL,所以我就直接到HOTEL去了。去的第一家HOTEL说要付一个晚上的定金,所以我就去找了第二家,结果第二家没有要求交定金,就帮我开了,你也可以多试几家。

新浪微博达人勋

恭喜了

新浪微博达人勋

恭喜了
shyc162 发表于 2010-5-13 21:20

谢谢,也恭喜MM的爸妈顺利签证,正在看MM的帖子呢,呵呵

新浪微博达人勋

回复 11# Nadinne

哈哈哈, 同喜,同喜

新浪微博达人勋

恭喜了
shyc162 发表于 2010-5-13 21:20

对了,MM爸妈的机票买好了吗?今天我妈妈打电话去,都要8000多一个人了,只有一个飞越南转机的5000多,但是我怕我爸妈自己不会转机,想想还是买直飞的好

新浪微博达人勋

回复 13# Nadinne

我妈买的是武汉到巴黎的往返, 中途北京转. 8千多一个人. 现在是很贵的...

新浪微博达人勋

回复  Nadinne

我妈买的是武汉到巴黎的往返, 中途北京转. 8千多一个人. 现在是很贵的... ...
shyc162 发表于 2010-5-13 21:34

我有个在国航工作的朋友可以帮我买到南宁飞北京再飞巴黎的,7700一个人,不行,我就让她给我买了,呵呵

123下一页