QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 安娜与国王

实用信息 个人买2手车必看 大家怎么总是只认便宜 加几张艳照

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主说的有一定道理~但是也不全面~

总之便宜不一定是好的,贵的说不定是好的

贵的又不总是好的,便宜也不 ...
生抽王 发表于 2010-5-11 22:29

对 我上面说了 什么都不是一定的 但是如果一辆8000欧元的车 绝对不会以4000欧元卖

另外 我们在汽车交易里面的评论对买车的实在是影响很大 有时候很片面 随便吧 我也可以跟大多数人一样 只看笑话

新浪微博达人勋

LZ艳照不怎么艳啊。
quye666 发表于 2010-5-11 22:32

就是为了吸引你这样的狼进来的 呵呵 开玩笑

新浪微博达人勋

很了解楼主的心情 , 估计大家也有些共同的经历 , 不过算了 ,林子大了 ,什么鸟都有 , 让他们去咋呼。。 ...
yoyogogo 发表于 2010-5-11 22:32

是呀 哪有既超便宜又超好的车 我没遇过

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

很多卖车的是把买车的价钱、修车的钱、换零件的钱统统加一起。。。比如之前那个拍卖的小红。

好车便宜gara ...
wangjulien 发表于 2010-5-11 22:57

你说的不完全对 因为很多garage 或者2手车贩子 用很便宜的价格去买些有问题的车 然后翻新 喷漆 一顿修
然后卖个高价格 这估计很挣钱 但你也不能说人家挣黑钱 不能卖高价 你说呢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复  安娜与国王

我没有说倒车的。。。我是说大家在战法上买来用的车,1、2年之后又卖的。很多连原 ...
wangjulien 发表于 2010-5-11 23:10

对 其实我觉得各大网站卖2手车 基本都不能评论 其实挺好 这样大家靠自己的眼睛 慧眼识英雄 不会被别人的言论左右

新浪微博达人勋

只要不买很便宜的,2000到3000的都ok,基本上都是好车,不用修,再贵的大家也没钱啊,我们来是学习的,不是来挥霍的,买个1w欧的宝马,开不了2年就要回国了,值得吗???

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼主的建议也挺好
到时候车版专门出一个交易板块
然后可以像boncoin那样有多重塞选的选项
买家可以自动屏蔽自己不满意的部分
这样买家看不到自己不想看的
也就没必要发牢骚啦

新浪微博达人勋

LZ明显的偏向卖家,这个事情本来就两难。公说公有理,婆说婆有理~
不能否认,很多人在战法上卖车,是想赚钱的,标了高价的说不定买回去也要三天两头进修理厂的,这个只有保修能够保证,LZ你是保证不了的~不要在这里此地无银了

新浪微博达人勋

楼主的建议也挺好
到时候车版专门出一个交易板块
然后可以像boncoin那样有多重塞选的选项
买家可以自动屏蔽 ...
speedcar 发表于 2010-5-11 23:59

对 应该跟卖车网学学 这样好很多 看到很多不买车的 纯粹捣乱

新浪微博达人勋

再说了,有能力买车的都不是傻子,对吧。大家都有分辨是非的能力,不会因为一两个人的评论就错过一辆真正的好车的~
回顾一下还是有很多不错的车子放在战法上两三天就卖掉的,比如有一辆206CC,6000多,放网上没两天就卖掉了。有的CLIO,跑了17W还卖4600。。。这个价高,不如LZ慧眼识车,把它买去呗~

新浪微博达人勋

再说了,有能力买车的都不是傻子,对吧。大家都有分辨是非的能力,不会因为一两个人的评论就错过一辆真正的 ...
rodman1120 发表于 2010-5-12 00:15

之前那个奥迪也相当不错....印象深刻啊

新浪微博达人勋

再说了,有能力买车的都不是傻子,对吧。大家都有分辨是非的能力,不会因为一两个人的评论就错过一辆真正的 ...
rodman1120 发表于 2010-5-12 00:15

我想问一问 你说的206cc  不管是蓝色还是红色的  为什么 我看到在战法上几乎一年卖一次 同一辆车你去看看现在还在卖