QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

实用信息 个人买2手车必看 大家怎么总是只认便宜 加几张艳照

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

按照楼主的思想 大家都得去买高价车 要不都是SX

那么高的价格 是去车行买带保修3个月甚至更长的车 还是买你这个“人品好”的人的不带保修的车?
估计LZ是现在某个卖车人的马甲 人肉一下

新浪微博达人勋

有的人卖车价格明显高出市场价了 去LEBONCOIN看一眼大众价就知道

大家都不是傻子 不用你教  大家心中都有一杆秤

新浪微博达人勋

转网友damien123的话   有点建设性

哎 战法上面卖车大多都是学生 没收入的居多,卖车肯定不舍得亏太多了。
不过想花少钱买好车确实很难,需要运气,动作也要快,通常leboncoin上面的便宜好车 不到几个小时就卖出去了,有车贩子专门在上面盯住的。www.xineurope.com
个人看法,如果是新手对车不太了解的话,而且预算不少,推荐还是买网上法国人的车,为什么呢?别人都有固定的收入,在车的保养方面一般不会吝啬。反观我们留学生,一般没收入,在车的保养方面也是能省则省了。看看现在战法卖车的,照片那些一张张原厂发票,试问有多少是自己花钱去保养的,大多数还是前任车主做的保养,换的配件。
总之,我是不太愿意在战法上面买车,包括卖车。大家都是学生,经济没那么宽裕,性价比高的好车太少。卖车的话也很难卖,大家都想要便宜车,同等条件下我宁愿卖给法国人,省事,不会费太多口水。www.xineurope.com
个人看法。一分钱一分货,除非碰到有钱的法国人要换车,不然捡便宜的机会太少了。www.xineurope.com
一般便宜的车肯定是有它的道理的,大大小小的毛病隐患太多,买回去不停地修,先别说钱,从心理上就是个折磨,整天担心车哪哪又坏了。还不如多花那几百欧买个舒心。换位思考,如果你的车车况很好的话,一般是不舍得轻易低价卖出去的,除非很急用钱。所以我觉得买车的时候,不要一味追求低价,我更相信一分钱一分货。
自己也买过2辆车,也陪朋友去看了不下几十辆车,我总结出来一些在leboncoin买车心得:www.xineurope.com
1.看到便宜车,便宜到离谱的根本不用想了,天上不会掉馅饼的,如果你非要试试,可以先看对方有没有留电话,没有的话99%是骗子了,你发邮件过去对方会说自己在外地,叫朋友帮卖车或者是叫物流公司帮运车…… 这是骗子的惯用伎俩。
2.看发广告人的名字,如果是什么Mohammed什么的,我根本不考虑了,我不相信阿人,也吃过很多亏。如果你不确定名字是阿人还是法国人,就把名字复制下来google一下图片……再不行,打电话过去,口音是大舌头的话……劝你还是放弃吧。
3.看车照片背景,如果是在那些HLM小区的话,可想而知不是阿人就是黑人了。如果背景是在郊外的maison区,那大有可能车主是有钱人,呵呵,上吧。
4.注意一些照片上面的细节,看轮毂是不是原装的,看内饰是否干净,看车牌的新旧,这些都可以间接反映出一些信息。如果轮毂不是原装的,而是那种廉价的运动轮毂,我是不会考虑的。内饰的整洁程度也反映了一个人的爱车程度。如果车牌是新式车牌,我会这样想,卖家肯定买这辆车不久,如果车没有问题的话为什么要卖呢?
5.注意广告下面的小字,很多新手不太注意下面的介绍,看到一些车很便宜,匆匆忙忙去看车,结果一去看---2座公司车。一般要注意,看是否为voiture commerciale 或者VP 一般来说这类车还是不买为好。2座不太实用,车通常被很多人虐过。还有这些字眼要注意petits travaux à prévoir ,courroie de distribution à changer,vente dans l'état ou piece,turbo HS monteur HS,这就是买这车肯定要花钱修了,或者这车就是当零件卖的。
6.柴油车和汽油车。一些新手(我刚来法国买车也是这样)不太了解二手柴油车和二手汽油车的价值,无论是从燃油经济性和再次转手的可能性来说,柴油车的优势太大了,同型号等年份的柴油车要比汽油车值钱不少。而且在公里数上很容易被迷惑,一般来说柴油车的发动机寿命要比汽油车的长得多,打个比方,一辆1997年18W公里数的柴油车和一辆1997年12W公里数的汽油车,我绝不犹豫的选择柴油车,现在油价上涨,再加上柴油车相对汽油车的油耗经济性,再加上几年后转手的折价率,成为我选择柴油车的理由。www.xineurope.com

就这么多吧,希望对一些新手有帮助。

新浪微博达人勋

LZ的说法很有道理。可惜,大多数人(包括我自己)还是对车不大了解。导致了,只能从价格上判断车子的好坏。总之一句话,买车卖车即看车主RP,又看买主RP。

新浪微博达人勋

LZ的说法很有道理。可惜,大多数人(包括我自己)还是对车不大了解。导致了,只能从价格上判断车子的好坏。 ...
taoxuyuan 发表于 2010-5-11 22:14

说实话 我受过骗 吃过亏 买过便宜车 所以只是给大家提个醒 仅此而已

新浪微博达人勋

问一下 你买过几辆车 搞得很懂的样子 高处很多市场价格的自然没有人买 这很正常 ...
安娜与国王 发表于 2010-5-11 22:13

我又不是车贩子,哪能买那么多车

新浪微博达人勋

我又不是车贩子,哪能买那么多车
zhoupeng85 发表于 2010-5-11 22:16

发这个帖子 就是给大家提个醒 自己修车修的烦死 就是买了便宜车 希望大家都买到好车

新浪微博达人勋

谁买车没上过当 受过骗
一句话  战法车版多少人是本着多少钱买的车 就得多少钱卖出去的心情 甚至还带涨价的 以前有老帖子 自己看去

市场价 在车版 没人去拍 只有高出市场价的才被拍

新浪微博达人勋

谁买车没上过当 受过骗
一句话  战法车版多少人是本着多少钱买的车 就得多少钱卖出去的心情 甚至还带涨价 ...
zhoupeng85 发表于 2010-5-11 22:19

你的想法很是幼稚 如果你着急回国 你会本着多少钱买的车 就得多少钱卖出去的心情 甚至还带涨价 ...
    什么事情都不是一定的 还谁买车没上过当 按你的说法 都应该上当吗 看来你年龄太小了

新浪微博达人勋

你的想法很是幼稚 如果你着急回国 你会本着多少钱买的车 就得多少钱卖出去的心情 甚至还带涨价 ...
...
安娜与国王 发表于 2010-5-11 22:22

哈哈,那以后我们在战法选车都选高价的  高价牛逼么 知道了知道了

新浪微博达人勋

看来lz买车的经历很惨痛啊!

新浪微博达人勋

楼主说的有一定道理~但是也不全面~

总之便宜不一定是好的,贵的说不定是好的

贵的又不总是好的,便宜也不全是坏的。

综上~

我是来打酱油的~

新浪微博达人勋

LZ艳照不怎么艳啊。

新浪微博达人勋

很了解楼主的心情 , 估计大家也有些共同的经历 , 不过算了 ,林子大了 ,什么鸟都有 , 让他们去咋呼。。。。

1234下一页