QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: franceshassn

千万别坐国航的飞机,不然后悔的是你自己

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这个国航到上海的我坐过,骗人的,去上海千万别坐国航,坐东航就对了.
当时就因为我们飞机上去上海的人少,才7个,到了北京就安排转机了,要取行李,再安排从北京到上海的飞机,麻烦死,北京的地勤人员哼的要死,害的我哥两口在上海多等了好几个小时.

现在知道这种就是为了多拉客,北京的也有,上海的也有,以后再也不坐了,直航技术维修的不要信. 去哪里就坐哪个航空公司的.

新浪微博达人勋

建议用寄的,80kg要买那个麻烦不说,之后就像lz说的,太惨了。而且东西还要自己弄到机场,要死人啦。

寄得 ...
浮萍仙子 发表于 2010-5-22 11:27

阿,真的吗,可以上门取...这么好...是通过哪里寄,邮局吗?

新浪微博达人勋

不会啊,我去年回国的时候就是坐的国航,也是在北京转的,中转不用提行李啊,它自己给你转到目的地去

新浪微博达人勋

安全到达中国了,行李也没有在北京出海关,但是晚点了6个小时,害得我在蒲东机场睡了一晚上,没有人赔偿我的宾馆费,80公斤的行李还得半夜三更的到处找宾馆。国航的规矩是下了飞机就没他们的事,也没有任何赔偿,有也只是300元人民币,真太不人道,这年头谁会为了几百块钱和你浪费时间,但是国航这样的规矩确实对乘客的不尊重。
坐在飞机山个等了3个多小时,也不见机长和我们解释为什么,直到那些北京上飞机的人要和机组人员打起来才有广播说有航空管制,不知道什么时候走,注意广播是用中文的,可怜的那些法国大伯大妈们,莫名其妙的听着,有听没懂。。。。。世博可是在上海,不关北京人的事,也就不关国航的事,谁和你客气。。。。。

浪费了我的很多时间,让我的家人在机场整整等了6个小时,国航想说爱你不容易,此生决不坐国航,反正我也不在托运80公斤了。。。。。

新浪微博达人勋

中国国内航班晚点简直出名了!!!!!
吉祥航空回回晚点,好多朋友都在上海机场等过2个半小时。而且任何说法和赔偿都没有!太无耻了!
国航的也爱晚,总说因为对方航空管制不能按时起飞。我回来的时候去北京转机,大早上的它居然晚起飞1个多钟头,整个飞机上的大老爷们们没一个吭声的,就我因为要转国际的在发牢骚。误了国际航班国航给我再买机票吗?我找乘务员发第2次牢骚后,飞机开始动了。要不是我到了北京机场的狂跑,排队过了海关,再狂跑,回法国的飞机肯定误了!
国内的航班准时,都跟梦一样的不可成真!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

法航也这样,也是心事单单的跟我说,一直到我家

结果我在上海中转的时候,幸亏多问了一句旁边闲逛的工作人员,取了行李...要不,等我到家了,我的大箱子还在上海转啊转