QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

千万别坐国航的飞机,不然后悔的是你自己

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

可是去年我回国坐国航也是说直飞到上海的,没想到在北京又停,下来出关,但是行李没有跟自己出来啊,直接到得上海,因为没换飞机,还是那个型号的飞机

新浪微博达人勋

求真相

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

好像是我买的时候就是巴黎到上海的直飞,但是看到电子票的时候才知道要在北京停,不过飞机航班号都是一样的,就是我在北京下来办出关,然后再上同一架飞机,当时也意味要拿行李呢,有专人带你一起去办出关和国内登记,好像进口不再一个地方。国际航班飞国内,那个地方大啊,没几个人哈哈

新浪微博达人勋

我就坐过一次转机的飞机,,,,就觉得以后尽量不找转航班的了~~~~~找直飞的,宁可贵一点~~~

新浪微博达人勋

这种事情 没准的  ms看几场的

我南航往返 巴黎 广州 国内

回国的时候 广州自己提行李  回巴黎的时候 行李直挂了 我还傻等呢。。。。

新浪微博达人勋

当中下来托运行李又不用自己动的咯,就是随身的再过一次啦

新浪微博达人勋

算超重费的话肯定超过200欧~~

新浪微博达人勋

我在北京转机从来是先过关再取行李,不过貌似去上海经北京停得都不需要取行李

新浪微博达人勋

点背不能怨社会

新浪微博达人勋

在北京不要提行李的,人出来就可以了。在上海提行李。
转机有人带你走的。

不过很不喜欢lz 说话的语气,国航的小姐说的是事实 。

新浪微博达人勋

国航的人没有骗你啊
你的是在北京 技术经停  不是转机

注意单件行李不要超过32kg
不然戴高乐机场不给托运

没有80kg行李票
是30kg普通行李 超重1kg 30欧 自己算一下咯

新浪微博达人勋

没有80kg行李票
是30kg普通行李 超重1kg 30欧 自己算一下咯

----------------------------------------------------
30*(80-30)=1500 欧 ???

新浪微博达人勋

才看到这个帖子,对我和重要.我也买了80KG行李票,但我的电子票就写了+50KG.我问了中行,他们说本身机票就有30KG,在加上50KG就是80KG了.还有他们说可以带两个箱子,每个不超40KG,但昨天我打电话到机场,他们说,每个箱子不超35KG,这里有人说32KG,倒是如何呢。请高人解答.

还有楼主说,还要加200欧,我们不是已经付机票钱了吗,还要加200欧是什么.如果如此那就很贵了。等高人解答

123下一页