QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: franceshassn

千万别坐国航的飞机,不然后悔的是你自己

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小声的说:
星期3打电话问,service de 国航,
小姐用别扭的法语说:
bagagerie supplementaire..60euro par kg..

merci.....

国航的人没有骗你啊
你的是在北京 技术经停  不是转机

注意单件行李不要超过32kg
不然戴高乐机场不给托运 ...
coolbank 发表于 2010-5-13 06:46

新浪微博达人勋

不过国航的服务是差,尤其是巴黎办事处的。那那里是服务。纯粹是大姐大,一帮人在上班的时候围在一起聊天, 你去问问题,爱理不理的。要她们查个东西,那给你脸色很难看的,而且边帮你查,边打电话谈情说爱的。靠。

新浪微博达人勋

回复 15# lyon2008jack

还要加再加的200欧已经在你的机票里了,因为我那天的机票只要388欧还是多少的,我很早就买了,但是我付了588欧,因为我帮理了80公斤行李托运,所以就是买机票时的费用,我想应该不用再付其他费用了吧,个人的看法,我从来没坐过国航,第一次,也是最后一次,不过等我到了国内一定会上网来告诉大家我的航程结果。
总之我打电话给北京国际机场的时候,他们是这么告诉我的所有的国际航线到北京都是要出海关,行李的话只要人出来也得带出来,不认同我的说法的人可以直接打电话去北京机场问。

新浪微博达人勋

回复 18# franceshassn

说到这里,我也得澄清一下,我不是没事找事污蔑国航,如果她们的行事作风很磊落,服务态度很好的话,就不会有那么多的骂声了,GOOGLE随便搜一下,看到是骂一片。。。。
我也在意的也不是什么转机不转机的问题,因为为了那80公斤的行李,我不得不坐国航,就算要转机,我也只能转机,只有她们有这项垄断服务,所以又何必说是直达上海,北京不用出海关,行李不用提出来的。。。。。等等之类的呢?

等我到了国内,如果证实我的行李不需要拿出来的话,我自然会来这里告诉大家这个好消息,如果证实我的行李都得拿出来的话,就说明北京机场的人员告诉我的是真相,我的学姐两年前所碰到转机事件也是事实了。。。。

新浪微博达人勋

有点好奇80KG一路怎么搬啊。
个人觉得超过50kg,起码两大箱,是一个人能搬动的极限了。

邮寄是个办法。

新浪微博达人勋

等真相。。

新浪微博达人勋

才看到这个帖子,对我和重要.我也买了80KG行李票,但我的电子票就写了+50KG.我问了中行,他们说本身机票就 ...
lyon2008jack 发表于 2010-5-13 17:43

我看国航网站上写的是每件托运行李最多不超过32KG

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

国航是我见过最差的航空公司 !!!
只要有人选国航就有悲剧,希望大家小心 !!!

新浪微博达人勋

个人还是比较喜欢直达的,省事...

新浪微博达人勋

我刚做了国航的,也是在北京要停一下的,但是不叫转机,应为国航没有直接到上海的,所以到北京之后停一下但后再去上海,机票价格不变,就是说到北京到上海是一样的价格。不用拿托运的行李,就是随身的要在检查一下,还有人专门来向导的手里举着牌子的。运气好的话45分钟就好了,运气不好的话等齐所有的人2个小时。

新浪微博达人勋

回复  franceshassn

说到这里,我也得澄清一下,我不是没事找事污蔑国航,如果她们的行事作风很磊落 ...
franceshassn 发表于 2010-5-15 21:32

垄断服务?!!!没有哪家航空公司会给出这门优惠的“垄断服务”吧。我之前回来用80公斤行李票的时候,我周围其他国家的国际同学,没有一个人不羡慕的。还有就是我去国航买票还有之前的打电话咨询,都得到了很好的服务。

新浪微博达人勋

我也是上海飞巴黎,北京经停,但不用取行李啊

新浪微博达人勋

建议用寄的,80kg要买那个麻烦不说,之后就像lz说的,太惨了。而且东西还要自己弄到机场,要死人啦。

寄得话30kg也才100多欧,而且是上面取包裹,寄到中国家里,全程有包裹单可以跟踪包裹,也是可以保值的。
但还是不要寄什么贵重东西啦。不怕一万,就怕万一,而且国内的物流黑的很,丢了在找他们赔,也很麻烦。

最好是寄一些衣服,书。电器,日常用品嘛在法国卖掉好了,也可以给学弟学妹啦,衣服可以捐给慈善组织啦,大家在享受法国福利的同时也要回馈社会嘛。随身就带一些贵重点的,自己喜欢的。

新浪微博达人勋

国航还能托运80kg行李吗?我走从来都是30kg