QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: jiqiong

我的单眼皮乐园 too faced银河系列的试色妆 第二弹

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

算是纯种草。之前推荐mm nyr的玫瑰草系列。链接如下:

http://bbs.revefrance.com/thread-1143551-1-1.html

那个帖子其实说的已经很清楚了。但是这次我豁出去了。给大家看我发痘痘时候的照片,和现在的照片对比大家就知道我为什么到推荐她了。那啥要是有效果比它好的,直接给我发照片,咱们看图说话。

用一句话总结来说就是他给我的皮肤带来奇迹,有痘痘的照片是半年前的,那时候已经开始用了,比最严重的时候已经开始好一点了。不过因为太严重,到全部恢复花了不少时间。不过就像我以前说的一样,它对痘疤没什么效果。nyx的玫瑰草主要的效果就是去痘,提亮,收缩毛孔,还很控油。这个叫不比不知道啊,看了以前的照片和现在的比比,5555555。难为我bf了,我在认识他之前就开始发痘痘了那时候还要严重满脸白苞,他居然没有嫌弃我,真爱啊。我虽然没有把市面上全部的去痘用品用过一遍,但是我用过的产品也就他们家的产品有这个效果,终于算是变回以前的皮肤了。当然我也没说他们家的效果最好,只是希望自己的对比对大家有帮助。over

发痘痘的样子 请大家有点心理准备

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

现在的样子

新浪微博达人勋

昨天晚上拍得效果不是很满意,所以把今天画得发上来了。这次算是比较接近吧。白天拍照色差没有那么严重,所以用量是正常的,我这样画完拍完照就去上班了。呵呵

眼睛的画法已经没什么新意了,这次用的是mac的眼线膏,加id的眼影粉分别在眼尾加深和眼头打亮。眉骨用了nocibe的眼影盘米色打亮,stila的四格盘子中粉色眼部大面积打底。脸部更加简单,猪油膏打底,pure的粉饼就没了。腮红用的是stila的四格盘子里的腮红膏加上ysl的蘑菇腮红。加上stila的三色修容修了脸范围和上面的那个妆差不多,不过量少了很多,基本上看不到络腮胡,哈哈。睫毛膏还是用yr的拉长,这一款挺好用的,可惜我本来睫毛条件不好看不出效果。

没画嘴唇,我上班喜欢喝茶画了也是白画,不过有涂润唇膏。

眼部

这张是给大家看我的睫毛的 哈哈

自然光

下面是全脸

大家仔细看得话会发现脸上还是有不少痘疤,我想把它ps掉,但是光影好像不可以改,只有那个什么柔光,改完人假的一米。反正我也不是什么美女,懒得改了,大家凑活看吧。

新浪微博达人勋

看看来~~~~

新浪微博达人勋

支持一下

新浪微博达人勋

看看

新浪微博达人勋

效果真是好啊

新浪微博达人勋

支持

新浪微博达人勋

效果真是好啊
geniemais 发表于 2010-6-11 17:53

是的 所以我才推荐的
目前没有换别的牌子的打算除非有比他效果更加好的。

新浪微博达人勋

{:12_488:}

新浪微博达人勋

心很细的MM,解释的很清楚

新浪微博达人勋

对orlane的腿霜长草了。。。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

支持支持~~~

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

看看效果