QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: jiqiong

我的单眼皮乐园 too faced银河系列的试色妆 第二弹

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

紫色好正啊~~~UD那个么?我还没试过这些花花的颜色呢。你眼睛一睁 妆就全褶进去啦。。。。这不是内双才有的 ...
Sophie想回家 发表于 2010-5-12 19:38

是ud的 就是那个套装里的啊
我真的是单眼皮
单眼皮和内双有点像 睁眼一般很难看出区别
但是闭眼的话 单眼皮是没有那个褶子的

新浪微博达人勋

是ud的 就是那个套装里的啊
我真的是单眼皮
单眼皮和内双有点像 睁眼一般很难看出区别
...
jiqiong 发表于 2010-5-12 19:46

套装里面我只用了黑色和绿色 绿色还是在家自己画着玩的。。还没出门过 我老头子说我弄花花颜色看着老~

新浪微博达人勋

套装里面我只用了黑色和绿色 绿色还是在家自己画着玩的。。还没出门过 我老头子说我弄花花颜色看着 ...
Sophie想回家 发表于 2010-5-12 19:48

不会啊 其实眼睛小的话 用黑色反而很突兀 最好用彩色的
我一般外眼线随着眼影颜色变
内眼线看心情 今天用的是黑色的

新浪微博达人勋

不会啊 其实眼睛小的话 用黑色反而很突兀 最好用彩色的
我一般外眼线随着眼影颜色变
内眼线看心情 今天用 ...
jiqiong 发表于 2010-5-12 19:56

我不用眼影 技术太差。。。现在好容易才把眼线玩上手~~
我家老头说我不如素颜 他觉得我化妆之后眼睛大的跟外星人似的。。。

新浪微博达人勋

我不用眼影 技术太差。。。现在好容易才把眼线玩上手~~
我家老头说我不如素颜 他觉得我化妆之后眼睛 ...
Sophie想回家 发表于 2010-5-12 19:59

眼影好上手才对啊 你是不是买的颜色太深了
眼睛大才好看啊
不过我bf也不喜欢我化妆 他看到就说 非主流 日系

新浪微博达人勋

眼影好上手才对啊 你是不是买的颜色太深了
眼睛大才好看啊
不过我bf也不喜欢我化妆 他看到就说 非主流 日 ...
jiqiong 发表于 2010-5-12 20:06

嗯 我有三盒 都是kate的 倒是很上色。黑色 大地色 还有一盒墨绿的 都是小组合式。我眼泡肿 还不敢尝试亮色。。

新浪微博达人勋

嗯 我有三盒 都是kate的 倒是很上色。黑色 大地色 还有一盒墨绿的 都是小组合式。我眼泡肿 还不敢尝 ...
Sophie想回家 发表于 2010-5-12 20:07

你眼睛泡的话不适合日系 日系的都是大亮片 会显得眼睛肿
你和我一样比较适合欧美系的

新浪微博达人勋

单眼皮的来报道

新浪微博达人勋

第三弹
用身体拴住你的男人吧

这个题目怎么那么色*情

好吧,进入正题。马上就要到夏天了(虽然这周天气还是贼冷,早上看了电视有的地方居然还在下雪omg,大家穿的衣服也越来越少。于是身体的肌肤也就会暴露出来。其实就我的经验,男人会随着年龄的增长,注意女人的视线也越来越往下。基本顺序就是脸,胸,屁股,最后才是腿。所以要勾引男人,光有脸是不够的,身体也要更上节奏。不少人在夏天来临之前要减肥吧,其实就是为了给自己加分嘛。完美的身材谁不喜欢,人瘦下来了,脸上功课也做好了,是不是还缺一点什么。大家是不是从来没想过要给自己的身体加点分呢???

于是于是,就有了下面的分享。

身体没办法和脸一样化妆,不过出门前花一点时间可以加分不少哦。

用品如下

orlane的腿霜

id的亮粉

大宝sod不用介绍了吧便宜好用 我手头最后一罐了有点不舍得用。蛋白密的滋润效果更好一点,我男人直接用来擦脸,那个叫嫩啊。

s家自产的亮粉

PS 我试色的时候为了拍照明显量用的很大,其实可以用少一点就没有那么闪了。

分开介绍吧

最简单的加分方法就是用有修饰作用的身体乳液代替普通的乳液。我个人现在用的是这罐。orlane的腿霜没有任何香味所以不会和香水相冲,虽然是给腿用的,不过我也会用在手臂。这个霜有一点滋润保湿的作用,但是它还有大量的极细亮片。最神奇的是他有视觉上瘦身的效果,当然不可能让大胖子变瘦子,但可以视觉上瘦一点,因为他的亮片随着光线会有不同的折射。我试用在手背上效果不是很明显,但是在手臂上和腿上,他会自动给你打阴影。很推荐,但是注意身体很干的人,或是经常洗澡的人,这个霜我觉得不够滋润,所以最好之前加一点平时用的乳液,而且他没有防晒指数,在用之前不要把防晒霜忘了。

没推开的样子

推开后

但是如果大家没有呢或是不想买新的身体乳液呢。那我的推荐就是自己diy。我用的是id的亮粉和s家的亮粉。

id的粉很白很细腻好像没有色号可以选。我的建议是在乳液之后用,用在想打亮的部位,因为他的粉没有orlane的那样低调,全部用会让身体膨胀。不过如果胸部比较小的mm,很建议用在胸部哦,可以让胸看上去大一个cup。最好在乳沟打一点修容。给男人造成视觉上的干扰。反正包装要是拆开了就要负责,事前是不可以验货的。哈哈

自然光下

闪光灯下

s家的亮片体积相对大了很多,但是可以选色号我用的是6号但是好像有别的色号粉比较细一点颜色选择也多一点可以根据穿的衣服进行搭配,可以事先就加在乳液里面,记得量少一点,不然像长了鳞片。它比较没有那么闪,效果没有前两个的好。不过相对也比较低调,偶尔随着太阳光的反射让人眼前一亮。哈哈

自然光下

闪光等下

要是去夜店可以把s家和id的合用,保证把你男人眼睛刺瞎。

自然光下

闪光灯下

over

新浪微博达人勋

。。。。。。。。。。。。。。。太闪了吧

新浪微博达人勋

妈妈咪呀 我老头一定会认为我洗澡没洗干净~~
不过orlane那个还蛮不错 涂腿上一定很好看~

新浪微博达人勋

不错不错  其实没必要把眼睛给遮黑了 把下面的眼睛的照片ps到第一张就可以了

新浪微博达人勋

妈妈咪呀 我老头一定会认为我洗澡没洗干净~~
不过orlane那个还蛮不错 涂腿上一定很好看~ ...
Sophie想回家 发表于 2010-5-14 17:17
。。。。。。。。。。。。。。。太闪了吧
christinepp 发表于 2010-5-14 17:14

没有 其实不开闪光灯没有那么明显 而且我特地量加重了
那个涂腿的很好用 我夏天一直用
我男人最喜欢我的腿了 hoho

新浪微博达人勋

不错不错  其实没必要把眼睛给遮黑了 把下面的眼睛的照片ps到第一张就可以了  ...
水晶s 发表于 2010-5-14 17:22

还是要一点隐私的 人家很害羞的说
再说我的眼睛小的和脸不成比例 怕吓倒大家

新浪微博达人勋

我有块channel的粉饼 是闪闪的 一直感觉用不上 以后就刷胸部好了~