QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: jiqiong

我的单眼皮乐园 too faced银河系列的试色妆 第二弹

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

因为是内双的关系,总觉得眼影难画,以后要像MM学习,可以多多尝试,呵呵。 ...
yun-yun 发表于 2010-6-12 00:46

亚洲人没有眼窝 很多双眼皮不明显 不可能像欧美那样大面积画颜色 555555
不过可以小面积用 范围不可以太大 所以眼皮我一般用打底色 只有局部加强而以
内双其实比单眼皮好很多了 单眼皮那个难画啊

新浪微博达人勋

不过那个用的效果挺慢的但是效果的确实的 我的前后对比中间有6个月的时间差
不知道mm严不严重 不严重的话 ...
jiqiong 发表于 2010-6-12 18:02

我不严重,就是最近起了几个,有不敢挤,怕留疤,感觉可能是内分泌的原因,哎,惆怅啊。。。

新浪微博达人勋

我不严重,就是最近起了几个,有不敢挤,怕留疤,感觉可能是内分泌的原因,哎,惆怅啊。。。 ...
OLAY 发表于 2010-6-12 18:22

这个我也不好说 我当年也是开始就几个 我没怎么注意 后来就一发不可收拾了
所以还是不要小看 我个人也就推荐这个 我当时真的差不多把法国可以找得到的药妆都用了
回国医生也看过 药也吃过 药膏也擦过 真的没有 有些一开始有用 后来也没有
我去年圣诞节买的 日霜晚霜都用他们家的 效果真的很明显 我现在停用了一个月 换了别的东西明显皮肤没有以前好
这玩意太养肤了 也不是特别特别的贵 尝试一下也没有损失 但是一定要长期配套用

新浪微博达人勋

这个我也不好说 我当年也是开始就几个 我没怎么注意 后来就一发不可收拾了
所以还是不要小看 我个人也就推 ...
jiqiong 发表于 2010-6-12 18:31

那我还是备着吧,谢谢MM介绍啊~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

{:12_488:}

新浪微博达人勋

那我还是备着吧,谢谢MM介绍啊~~~
OLAY 发表于 2010-6-12 18:34

不用谢 好东西大家分享嘛
我也希望和我一样有痘痘都可以好起来

新浪微博达人勋

我也是经常发痘痘,,,,,

新浪微博达人勋

我也是经常发痘痘,,,,,
diudiudiu 发表于 2010-6-12 18:37

那就去买吧 我现在连生理痘也没有了
不过留下一脸痘疤 照片正面看不太出来 侧脸就很明显了
ps 要是nyr给我广告费就好了 我多大的牺牲啊

新浪微博达人勋

双眼皮来看看

新浪微博达人勋

为什么我的单眼皮花完妆所有人都说很妖艳……

新浪微博达人勋

为什么我的单眼皮花完妆所有人都说很妖艳……
红酒苏打 发表于 2010-6-13 17:44

看mm走的风格 我有时不小心画浓了 bf说我很非主流 而且他不喜欢我化妆的样子
觉得自己目前技术也就一般吧 还不会贴假睫毛 大家共同进步啊

新浪微博达人勋

我也是单眼皮 而且还是肿眼泡{:12_496:}

新浪微博达人勋

我也是单眼皮 而且还是肿眼泡
nicola829 发表于 2010-6-13 18:34

我的眼睛也是泡泡的 5555555555
不过我发现好处就是不太会有眼袋 和皱纹 还不显老

新浪微博达人勋

我也长痘痘

新浪微博达人勋

looklook