QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: jiqiong

我的单眼皮乐园 too faced银河系列的试色妆 第二弹

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

kankan

新浪微博达人勋

不会啊 我看MM的眼睛没泡泡啊 我是眼睛吐出来 不知道是带眼镜带的还是什么 没得救了 十分严重 ...
nicola829 发表于 2010-6-13 21:01

ps mm几岁了
我高中一直到22岁都有婴儿肥 眼睛也是很跑
后来年纪大了就没有那么明显了 而且带眼镜的时候会比较明显
所以拍照的时候都不带眼镜 可怜我500多度的近视眼都不知道在拍什么

新浪微博达人勋

你这不算单吧?小内双吧?

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你这不算单吧?小内双吧?
吉果明日香 发表于 2010-6-14 10:12

有些照片比较有欺骗性 其实看到后面就知道是单眼皮
不过我现在不介意 单眼皮就单眼皮也没什么不好 很有特色啊
至少别人知道我没动过刀子 哈哈
单眼皮硬说自己小内双也太假了吧

新浪微博达人勋

看看

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

学习学习

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

{:12_494:}

新浪微博达人勋

痘痘烦死人拉。。。

新浪微博达人勋

发了那么多关于化妆的
这次想说一个我憋了很久的话题 女人到底什么最重要??
其实很多mm都喜欢购物啊 打扮自己啊 爱美之心人皆有之嘛
我觉得作为一个女生千万不可以有以下的缺点

第一 太过于物质,贫贱夫妻百事哀,加上国内的房价之类的因素。很多女生都十分的物质,选男人的条件只有一条 钱。
虽然我个人也比较同意,物质上的重要,但是如果生活中只有钱的话,作为一个人其实是很悲哀的。我认识有的女生对男友的评价是很有钱。天啊
到底是嫁给他 还是嫁给钱。如果你很有运气找了一个爱你而且有钱的,那就恭喜你。如果不是两人可以靠自己的努力,生活也是可以很幸福的。
嫁给有钱人真的很幸福吗?我不能回答这个问题,就和问娶了美女的男人幸不幸福一样,别人的事外人说不清楚。
当然我没有说要嫁给穷小子,一句话要找对的那个人。
至于国籍,找法国人之类的,我不想多说这个话题。如果有爱的话,那就在一起吧,和国籍没什么关系。

第二 太不独立
也许我说出这句话很多人会反对。但是这里的独立是另外一个层面的。
首先我个人是很反对未婚同居。这件事,说出来大家可能会觉得我老土,但是我的出发点不是说封建观念保守之类的。而是这样侵犯了我的自由。
而且国外同居的坏处多多,如果情侣之前感情很好那是没有问题。但是万一吵架,或是翻脸分手。悲惨的往往是女生。很多房子都是男生的,自己很可能就会被赶出来无家可归。就是房子是自己的,一个弱女子怎么可能把一个爷们赶出门。如果有人说,你分手的时候不是这样的,男生很绅士地自己搬出去,那么再次恭喜你,你遇到好男人了虽然他不适合你。很多男生在一起的时候和分手的时候是不一样态度的。你不是他的女朋友了,他没有理由听你的胡闹。
更不要说万一遇上一个混蛋,和他单处一室说白了,什么事情都可以发生,你可以活着见到明天的太阳,那是你前世修来的福气。
如果只是为了区区的房补真的没有这个必要,也许和男友在幸福同居的人会觉得我说胡话,但是很多事情发生了再后悔没用了。更何况世界上没有后悔药吃。

而且很多女生都是结婚要男方怎么怎么样,我觉得结婚就是两个人打算过一辈子。如果你那么计较,为什么对方要对你付出那么多呢?感情是平等的,付出多少,就收回多少。当然在对方是你Mr right的情况下,以上说法才成立。当然如果对方对你也是很小气,什么都计较的,那就放手吧。这样的男人再有钱也不会花在你身上,何必把自己的感情浪费掉呢,还没结婚一切都来得及。我觉得找男人要对自己好,但是要自己主动对自己好,而不是女方在那里要求。要求有点高啊

如果你遇到一个不适合你的,不要在那里死皮赖脸的要复合,要维持感情。我以前也傻过,现在才知道如果对方对你没有感觉了,放手才是对自己最好的。

第三 没有主见
遇到事情多问别人是个很好的习惯。但是我觉得凡事要自己打主意,做决定。没有经验,没事谁不都是这样走过来的。
我战法潜水也多年了,看过不少事情。别人好心给个意见,大部分都是学生一些事情也许说的不太对。一味的听别人,结果出问题,上来怪别人。
在骂别人骗子,缺德之前,先好好想想自己为什么当初没有想想清楚就做决定。
出国的大部分都是成年人了,对自己做的决定要好好的负责。如果不小心受骗上当,除了讨伐骗子之外对自己的行为也要好好总结。
如果你是美女,出门有人抢着给你提行李,那要恭喜你。
本人不是美女,什么事情向来可以自己解决的都是自己解决。也吃过亏,也上过当,但是对后果都是自己在好好的负责。

我本人很喜欢那种独立的,大方的女性,扭扭捏捏看着不舒服。放个我喜欢的美女,我很欣赏这种有才华,有个性的美女。

一句话 女人最重要的还是要有坚强独立而美丽的心  文笔不好大家见谅啊 没事顺手写的over

新浪微博达人勋

mm如果把眼镜拿掉我想效果会更好,你的单眼皮蛮漂亮的。。。我也是单的。。。

新浪微博达人勋

mm如果把眼镜拿掉我想效果会更好,你的单眼皮蛮漂亮的。。。我也是单的。。。 ...
黄连质朴 发表于 2010-6-14 20:52

每天上班一直对着电脑 带隐形眼镜不舒服
谢谢啦 其实我拍照的时候都不知道自己在照什么 拍完才发现表情很怪
不过效果还好就算了 照片比本人文静 我是活泼型的 哈哈

新浪微博达人勋

O(∩_∩)O~,LZ,你的第二点,是不是不应该从你口中说出啊??哈哈
你自己的情况也。。。