QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: jiqiong

我的单眼皮乐园 too faced银河系列的试色妆 第二弹

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

眼睛越级的敏感,不是对产品敏感,而是根本不能碰,眼睛被笔一触,眼泪就涮涮的流,外眼线能忍,内眼线呀,下眼线呀,从来没有画完整。
一辈子与眼妆无缘。
涂个睫毛膏,夹一夹还是可以的/

不知道有没有像我一样眼睛敏感的MM,最后是怎么屈服于妆容

新浪微博达人勋

KKKKKK

新浪微博达人勋

因为我每次哭完了眼球鼓得厉害,要不是因为晚上睡觉开着灯?
红酒苏打 发表于 2010-6-18 10:58

开灯睡觉也不行 不过我是关灯的

新浪微博达人勋

看看效果啦

新浪微博达人勋

回复看内容咯。楼主写的挺好的

新浪微博达人勋

看图

新浪微博达人勋

同样单眼皮

新浪微博达人勋

最近忙到不行,没有什么时间更新了。昨天收到bgo的包裹,第一次买,我对他家的速度很满意。我卡解锁nyrbgo同时下单,bgo的已经到了。NYR的精华连个影子都还没看见,它再不来我就要完了。

这次bgo买的东西挺多的,不过我比较小农全部都是促销优惠装,所以3000块台币寄过来好大一个。买了很多面膜,水水,乳液之类的。还有就是双眼皮贴和假睫毛。假睫毛等周末有空了,好好捉摸一下,怎么用。我还是一个不会用假睫毛的小孩。不过双眼皮贴已经试过了,效果还挺满意的。以前也试过那种一般的双眼皮贴单面的那种,无奈我单眼皮而且眼皮很厚,会把双眼皮贴整个弹开。后来用过胶水,觉得太麻烦。后来看到女人我最大上面那种双面胶式的,感觉比较适合我。逛bgo时候看到这款,而且还是有点像玻璃胶那样一卷的,不过像一般双眼皮贴那要老是太长,这个可以自己选长度。试下来的效果,比我想象的要好。对于我这样的新手,第一次上手效果就已经挺好的了。多多练习的话应该以假乱真的。

下面是链接:

https://mall.bgo.com.tw//contact/4th.asp?goods_ser=BGO0028127

下面的照片是眼睛的效果图。

无奈我的眼球很小(以前看医生也是这么说的),把眼睛贴的太大不自然。而且贴大的话,位置要偏上,睁眼的话还是单眼皮完全看不到睫毛根。于是玩了半天,贴出一个内双。

不过发现双眼皮化妆好容易哦,眼线没有那么容易晕了,我就直接用stila的盘子,画法参见以前的帖子,这次效果好很多。555555555555我连眼线笔也忽略掉了。

不过看全脸就会发现,我把自己贴成大小眼。第一次没有经验啊。总结一句就是革命尚未成功,同志仍须努力。

下面是全脸照例回复可见 不想吓倒大家

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

我是早上保养好,打完底后用这个双眼皮贴的,维持度很满意,早上8点半化妆,一直到晚上9点半卸妆一点都没有掉。这款是夜用的,就是说贴好睡觉也没有关系。不过我还是不太介意大家这样做,毕竟闭眼的时候眼皮拉扯的比较厉害。我贴了一天,拿下来眼睛上明显一条印子,我觉得长时间用眼皮一定会松弛,不过偶尔的话还是可以的。至于舒适度,我觉得比双眼皮胶用起来舒服,可能我涂双眼皮胶没有那么窄吧,拉扯的范围比较小。至于会不会过敏就不知道了,我看了说明书用的是医用胶布,应该没什么大问题,而且还是日本进口的。bgo上也有给敏感肌肤用的,也是这种双面胶式的,不过不是一卷一卷的,而是按对数买的。比较敏感的,还是建议用那一款吧。

底妆我用的是bgo上的那一款曼秀雷敦spf47的那一款防晒。

https://mall.bgo.com.tw//contact/4th.asp?goods_ser=BGO0028592

正好在搞促销,本来一瓶299 现在买这个套装等于再送一个面膜已经一瓶雪机精 我没有用过雪机精正好试一下合适的话,以后再买。目前不打算再买东西了,马上就要搬家了。

不油,不过用了脸会显得很白应该说是非常的白,看照片就知道了。但是这一款可以化妆,加上打折价位非常的白菜我也就不要求什么了。底妆非常的简单,防晒之后pure的粉刷一下就没了。腮红用的是id的,修个容,就没有了。

总结下来这个妆容的目的就是,告诉大家我终于买到了合适的双眼皮贴。哈哈

新浪微博达人勋

kankan kan kan xiexie

新浪微博达人勋

左眼贴的比较好 哈哈 帖大一点没关系的 不行再买美瞳

新浪微博达人勋

左眼贴的比较好 哈哈 帖大一点没关系的 不行再买美瞳
晞夜 发表于 2010-6-23 19:47

是的 我近视眼 贴的时候脸离镜子太近 贴完才发现
下次我试着再贴大一点 我没有美瞳 眼球实在太小了

新浪微博达人勋

是的 我近视眼 贴的时候脸离镜子太近 贴完才发现
下次我试着再贴大一点 我没有美瞳 眼球实在太小了rf_313_ ...
jiqiong 发表于 2010-6-23 19:53

化妆什么的 最好戴上隐形再弄 这个都知道哈 如果不带隐形 就有点费劲 话说你的近视好厉害啊

新浪微博达人勋

看看

新浪微博达人勋

化妆什么的 最好戴上隐形再弄 这个都知道哈 如果不带隐形 就有点费劲 话说你的近视好厉害啊 ...
晞夜 发表于 2010-6-23 20:01

我平时不带隐性 上班一直对着电脑 时间长不舒服
我500多度近视 加100多度散光 没有眼镜就是瞎子

新浪微博达人勋

又来看咯