QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 晚情

【没事儿瞎秀秀】平民路线败家——只买对的,不买贵的p1p5p8p18p21p22p23~~p26p27~~p30La Redoute网购~~真的买不动了..(奖

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【没事儿瞎秀秀】平民路线败家——只买对的,不买贵的p1p5p8p18p21p22p23~~p26p27打折收山之作(奖2000)

前天,在La Redoute上又手痒了

不过痒得挺值

买了:

一双靴子,12.49欧,黑色,软靴筒,较宽大,可随意翻折,小小平跟,很舒服,也挺秀气,我穿有点大,拿回去给我妈试试

一件深绿色V领毛衣,4.49欧,很合身,难得网购能买到这么合身的衣服,但是质材不太好,直接上身有点扎

两件braS,一共4.99欧,一件红一件白

我家男人买了两件衣服,就不显摆了

送了一套睡衣,两件套的,一个吊带裙一个外披,还有一条小腰带

质量次不说,估计两个我都能套进去了

不管它了,反正白给的,我啥也没损失

呃,照片就秀秀毛衣和靴子吧~~

这次真的真的是最后一次买东西了,因为。。。。。。

银行卡刷不动了地说

新浪微博达人勋

回复: 【没事儿瞎秀秀】平民路线败家——只买对的,不买贵的p1p5p8p18p21p22p23~~p26p27~~p30La Redoute网购~~真的买不动了

晕,上一层不给我编辑了

那就只好再占一楼了 
未标题-1 拷贝.jpg
未标题-2 拷贝.jpg

新浪微博达人勋

回复: 【没事儿瞎秀秀】平民路线败家——只买对的,不买贵的p1p5p8p18p21p22p23~~p26p27~~p30La Redoute网购~~真的买不动了

败家女
正想问你还要不要逛MAC呢
下周化妆放假啦
下午都没课

新浪微博达人勋

那靴子是不是还有酱色一说???这么巧,我昨天也买了酱色那双!!HOHO
几天到货的????
+++++SW咯

新浪微博达人勋

就完啦?
偶还想看看bras跟睡衣长啥样呢?

新浪微博达人勋

上身效果震得不错

新浪微博达人勋

Post by 大大小小
败家女
正想问你还要不要逛MAC呢
下周化妆放假啦
下午都没课

呃,没钱了

买不动了

不过陪你逛街倒是很愿意  

新浪微博达人勋

凝眸说睡衣没货啦

新浪微博达人勋

Post by PH7-930
就完啦?
偶还想看看bras跟睡衣长啥样呢?

内衣。。。。质量一般,没有什么好看地

睡衣。。。。那么丑,又大,太占地方,我家找不出地方来给它拍照了,而且我已经折好收起来了,不知道怎么处理啊,我们家都没有这么肥的人 

新浪微博达人勋

你不收山了吗?!

新浪微博达人勋

Post by 晚情
内衣。。。。质量一般,没有什么好看地

睡衣。。。。那么丑,又大,太占地方,我家找不出地方来给它拍照了,而且我已经折好收起来了,不知道怎么处理啊,我们家都没有这么肥的人 
哈哈!!!真的有这么肥啊,看样子难道是因为卖不出去所以拿来送??? 既然这样的话,没货就没货了吧!!免了邮费我就很开心了

新浪微博达人勋

Post by geniemais
上身效果震得不错

谢谢MM安慰我,

我觉得照片里我好臃肿啊 

新浪微博达人勋

Post by PH7-930
那靴子是不是还有酱色一说???这么巧,我昨天也买了酱色那双!!HOHO
几天到货的????
+++++SW咯

谢谢你的声望,回礼啦 

我忘记靴子的另外一个颜色了,好像是棕色一类的。。。。

我腿粗,黑色还能遮一遮,嘿嘿!~~

我7号下的单,今天下午去家旁边的花店取的

挺快~~ 

新浪微博达人勋

对啊,免了邮费就已经偷笑了

东西本身就已经很便宜了呢~~

新浪微博达人勋

Post by 晚情
谢谢你的声望,回礼啦 

我忘记靴子的另外一个颜色了,好像是棕色一类的。。。。

我腿粗,黑色还能遮一遮,嘿嘿!~~

我7号下的单,今天下午去家旁边的花店取的

挺快~~ 
SW收到.回谢

我看着模特穿的是棕色我就拿了棕色,都没思考!真不动脑子
你那腿哪粗了??尽瞎说!小细腿一双!
我都没注意到可以选送到point relais的选项!加之我家门铃坏了,估计邮递员到了也找不到我!!!$!哎  有得等了