QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 晚情

【没事儿瞎秀秀】平民路线败家——只买对的,不买贵的p1p5p8p18p21p22p23~~p26p27~~p30La Redoute网购~~真的买不动了..(奖

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【没事儿瞎秀秀】平民路线败家——只买对的,不买贵的p1p5p8p18p21p22p23~~p26p27打折收山之作(奖2000)

对了,我刚想起来,不知道MM有没有注意,BELLECOUR的LANCEL部分打到4折了。
包括那个蓝色的绒布系列。
不过,钱夹好像没有那么低的折扣,也都是好久前的款式。

新浪微博达人勋

回复: 【没事儿瞎秀秀】平民路线败家——只买对的,不买贵的p1p5p8p18p21p22p23~~p26p27打折收山之作(奖2000)

真会败东东哦

新浪微博达人勋

Post by atminer
对了,我刚想起来,不知道MM有没有注意,BELLECOUR的LANCEL部分打到4折了。
包括那个蓝色的绒布系列。
不过,钱夹好像没有那么低的折扣,也都是好久前的款式。
我就攒钱买白色蝴蝶包了

这种东西不一定买便宜的,要买就买个自己超级喜欢的

贵一点也无妨

新浪微博达人勋

Post by crystalove
真会败东东哦

女人版里面好多打折信息的

得谢谢大家啦~~

新浪微博达人勋

Post by 晚情
VP上买的Etnies的鞋子,35欧

街头风,不错,够帅!

头一次在vp上买东西感觉实物比照片还要好的 

卖这鞋那天我起来晚了,现在那叫一个恨哪:eek:,真的好好看啊

新浪微博达人勋

Post by felicie
卖这鞋那天我起来晚了,现在那叫一个恨哪:eek:,真的好好看啊

我也是很晚的时候买得啊

都下午四五点了吧~~

MM还能睡到晚上去啊?

新浪微博达人勋

Post by 晚情
我就攒钱买白色蝴蝶包了

这种东西不一定买便宜的,要买就买个自己超级喜欢的

贵一点也无妨

那倒是

新浪微博达人勋

楼主买的东西都不错  特别喜欢274楼那双鞋子  好清爽的说。。。

新浪微博达人勋

那个棕靴子很漂亮

新浪微博达人勋

Post by vivienne
那个棕靴子很漂亮

这是本次打折我买的最贵的东西

倒是不后悔~~

新浪微博达人勋

没收住啊没收住,前天在La Redoute上又败了

不过我发誓那个是最后一败了  >.<

新浪微博达人勋

Post by 晚情
没收住啊没收住,前天在La Redoute上又败了

不过我发誓那个是最后一败了 >.<

得发内种构级别的毒誓~~

就算是这样,还是不相信

新浪微博达人勋

Post by 苹果皮皮
楼主买的东西都不错 特别喜欢274楼那双鞋子 好清爽的说。。。

请问楼主在哪儿买的?  多少钱啊?

新浪微博达人勋

Post by 苹果皮皮
请问楼主在哪儿买的? 多少钱啊?

前些日子在vente privee上买的,35欧~~

牌子是Etnies,他家作滑板鞋比较有名

新浪微博达人勋

前天,在La Redoute上又手痒了

不过痒得挺值

买了:

一双靴子,12.49欧,黑色,软靴筒,较宽大,可随意翻折,小小平跟,很舒服,也挺秀气,我穿有点大,拿回去给我妈试试

一件深绿色V领毛衣,4.49欧,很合身,难得网购能买到这么合身的衣服,但是质材不太好,直接上身有点扎

两件braS,一共4.99欧,一件红一件白

我家男人买了两件衣服,就不显摆了

送了一套睡衣,两件套的,一个吊带裙一个外披,还有一条小腰带

质量次不说,估计两个我都能套进去了

不管它了,反正白给的,我啥也没损失

呃,照片就秀秀毛衣和靴子吧~~

这次真的真的是最后一次买东西了,因为。。。。。。

银行卡刷不动了地说