QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: jiqiong

我的日常化妆品 showroom在卖pure 有完没完啊

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

美眉很有耐心,顶一个

新浪微博达人勋

问一下哦,那个杂牌子眼影在网上还有不?叫什么名字啊?谢谢
那颜色真是超级美的!!!不知道粉细不细呢? ...
maidoudou 发表于 2010-5-11 21:39

粉很细 但是我不知道具体什么牌子
当时和pure在showroom上一起买的
现在应该没有了吧

新浪微博达人勋

回复  jiqiong

先谢谢mm的详细回帖~

我有个s家的小盘子,12色的眼影. 紫色,灰色 大地色,棕色
   也 ...
赵家阿猫 发表于 2010-5-11 23:58

你想要颜色多一点的话 还是买第三个吧
第一个大部分都是大地色
话说那个盘子没有照片上那么大 每一个都小小的 不知道别的盘子尺寸如何 最好看看有个数
另外最好去找找是色的帖子 我写这个帖子的也就是想和大家分享一下是色 网购颜色太不准了

新浪微博达人勋

好强大啊  
我什么时候能拥有这么多化妆品呢
cxc912 发表于 2010-5-11 21:40

你要是和我一样开始实习上班了 就要开始化妆了
一化妆 东西很快会多起来
我现在帖子里面的东西大部分是在一年之内买的

新浪微博达人勋

回复 123# jiqiong

问下mm你的那个盒子,尺寸大概是多少?
    其实我个人比较喜欢第二个的排序,一个色系的都拍好了。比较适合我这种菜鸟
    第三个,颜色多,但是还要自己搭配(rf16rf)

新浪微博达人勋

哦哟,小样,升精华啦,恭喜恭喜

新浪微博达人勋

回复  jiqiong

问下mm你的那个盒子,尺寸大概是多少?
    其实我个人比较喜欢第二个的排序,一个色 ...
赵家阿猫 发表于 2010-5-12 11:11

具体尺寸我不知道没量过
大概比一半的a4 大两圈 不知道说明白了没有
比照片上看上去小多了
你要喜欢第二个就买吧 记得买了发个照片啊

新浪微博达人勋

哦哟,小样,升精华啦,恭喜恭喜
牛牛拖鞋 发表于 2010-5-12 11:42

呵呵
现在反正工作找好了 实习也没什么娱乐 就发发帖子呗

新浪微博达人勋

回复 127# jiqiong

尺寸明白了~嘿嘿
等到货了发照片~(rf2rf)

新浪微博达人勋

单眼皮,眼影一直是我不敢尝试的东西,等看楼主的经验谈~

新浪微博达人勋

单眼皮,眼影一直是我不敢尝试的东西,等看楼主的经验谈~
julia_henry 发表于 2010-5-12 18:13

我一直用浅色的打底 深色的压在眼线那里
我也不算会化妆的人 大家一起进步啊

新浪微博达人勋

回复 127# jiqiong

mm。他们家买东西,我已经选了欧元了,为什么放到shopping bag里面还是英镑呢?到底是按哪个结算?可不可以欧元结算?

新浪微博达人勋

回复  jiqiong

mm。他们家买东西,我已经选了欧元了,为什么放到shopping bag里面还是英镑呢?到底 ...
赵家阿猫 发表于 2010-5-12 22:41

不知道 我一直是按照英镑结的 算下来比欧元合算
你查查汇率再看吧 那个合算就用那个结

新浪微博达人勋

回复 124# jiqiong

关键是我都没有这个机会

新浪微博达人勋

回复  jiqiong

关键是我都没有这个机会
cxc912 发表于 2010-5-14 11:59

mm估计还年轻吧 时间过得很快的 一转眼说不定就毕业上班了
再说不用上班多好 没有压力