QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: jiqiong

我的日常化妆品 showroom在卖pure 有完没完啊

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

顶一个~

新浪微博达人勋

顶一顶,想问楼主,单眼皮的眼妆要怎么画啊?就像你说的,单眼皮的眼线要画很粗才能看得出,但是画很粗的话,闭上眼睛就是一条粗粗的眼线,觉得很恐怖。要不要贴个双眼皮贴什么的?还有那个睫毛啊……总是往下压,貌似夹都夹不起来,还长得很乱……杯具了(rf29rf)

新浪微博达人勋

LZMM 辛苦了!!

新浪微博达人勋

LZMM加油!!(rf14rf)

新浪微博达人勋

顶一顶,想问楼主,单眼皮的眼妆要怎么画啊?就像你说的,单眼皮的眼线要画很粗才能看得出,但是画很粗的话 ...
25°N 发表于 2010-5-10 12:25

我大概说一下吧 最简单的画法
首先一定要打底 再用没有珠光的浅色化全眼 然后是眼线
你看我后面眼线的部分 我比较建议用咖啡色的眼线膏花外眼线 内眼线用眼线笔画效果比较好
就是化的很粗 也不显得很夸张 然后呀一层深色眼影 晕染一下就好
下眼线可以花也可以不花 看个人喜好吧 要花的话 1/3就够了
睫毛 我个人不太花 要花的话 最多也是在画眼妆前夹一下 用睫毛膏就好了 假睫毛我技术不行
要是和我一样会垂下来的 就要烫睫毛了 回国买一个就是了 我平时一般不上 就夹一夹而已
双眼皮胶水 我也有 但是很少用 拉得难受 我不介意经常用 会让眼皮变松

反正单眼皮花习惯就好 自己可以多变通 妆容也很有特色

新浪微博达人勋

画法加上去了 我觉得有点抽象 等我有空再加 具体的教程和照片吧
我也不是达人 现在还在学习 给大家一个参考
单眼皮化妆 挺不容易的

新浪微博达人勋

我的皮肤状况和你好像哦~就是没有什么气色,黄。皮肤比较的暗沉呢
我想看起来气色好一点,建议用什么粉底好呀?我准备买muf的,也不知道适不适合呢?还有腮红啊,哪个颜色的比较好?谢谢啦~~~

新浪微博达人勋

我的皮肤状况和你好像哦~就是没有什么气色,黄。皮肤比较的暗沉呢
我想看起来气色好一点,建议用什么粉底好 ...
liouliou 发表于 2010-5-10 19:41

我粉底就用过两瓶啊
叫我怎么给建议
pout的 已经停产了 和现在的stila 这个不错 不油 也不暗沉
别的没用过就不好推荐了
不过要起色好的话 用粉底效果不好 紫隔才是王道 用了就不会那么黄了
具体教学 可以去看看nana的帖子 写的很详细

新浪微博达人勋

额的神,邮费要50多磅?!
oana 发表于 2010-5-8 22:52

上去看了真的觉得很便宜,正想问邮费多少,,,准备下手~~~
晕死~

新浪微博达人勋

那个pure的东西好用么?

新浪微博达人勋

蹲在这 等看眼妆教学

新浪微博达人勋

试色很棒 加个精华 鼓励露脸吼吼

新浪微博达人勋

挖。
lz辛苦了闹~~~

新浪微博达人勋

期待眼部真人秀