QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: jiqiong

我的日常化妆品 showroom在卖pure 有完没完啊

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 23# jiqiong

问下mm 他家邮费一般是多少?

新浪微博达人勋

回复  jiqiong

问下mm 他家邮费一般是多少?
赵家阿猫 发表于 2010-5-11 16:15

她家是按件数算得 2,99第一件 之后1,99每加一件

新浪微博达人勋

哎,不知道如果想画个好看的烟熏妆应该选什么家当。
ycmomo 发表于 2010-5-11 16:12

重口味的就买欧美系的眼影吧 too face和nyx都有个专门的烟熏盘
颜色都搭配好了 很方便

新浪微博达人勋

回复 107# jiqiong

谢谢mm了~
你成功的让我对nyx的盘子长草了~

新浪微博达人勋

回复  jiqiong

谢谢mm了~
你成功的让我对nyx的盘子长草了~
赵家阿猫 发表于 2010-5-11 16:44

买吧 比s家东西质量好多了 我加了别的购买链接在首页 可以多一些选择
我保证颜色比我的试色还好好看 我把它拍丑了

新浪微博达人勋

回复 110# jiqiong

还在纠结买他家哪个盘子,看了3个都挺漂亮的,自己又是菜鸟级的,所以还是请达人帮忙选选~

新浪微博达人勋

回复  jiqiong

还在纠结买他家哪个盘子,看了3个都挺漂亮的,自己又是菜鸟级的,所以还是请达人帮忙 ...
赵家阿猫 发表于 2010-5-11 16:58

那个 我先问个问题
你平时化妆喜欢用什么颜色的 我买第一个因为 我一般大地色用的比较多 别的颜色不缺
第一个一半以上都是大地色 实用一点
不过我在帖子里也讲了 那个彩盘里的腮红和修容不太吸引我 加上我也有了
但是第二个第三个 腮红和修容多一点 相对选择也多了一点 你要缺的话 买了比较合算
另外我不喜欢用彩盘里的唇彩 鬼打墙颜色很多 第一个没有 别的有
mm自己衡量一下 选择就相对容易一点了 她家以前还有一个彩盘78色的 现在没有了
你要只想买眼影 可以去另外两个网站看看有没有
ps你对比我的照片知道了 网站上色差还是有的 腮红和修容肯定比那个照片深
要是还是犹豫 就全买吧
哈哈

新浪微博达人勋

ps盘子里自带的刷子和垃圾没什么区别 我为了美观才留着

新浪微博达人勋

再进来的时候楼又高了好多。
我被种草了  nyx

新浪微博达人勋

无责任乱加照片 简易心得
试色和色号我会补得

新浪微博达人勋

问一下哦,那个杂牌子眼影在网上还有不?叫什么名字啊?谢谢
那颜色真是超级美的!!!不知道粉细不细呢?

新浪微博达人勋

好强大啊  
我什么时候能拥有这么多化妆品呢

新浪微博达人勋

楼主真厉害···

新浪微博达人勋

回复 112# jiqiong

先谢谢mm的详细回帖~

我有个s家的小盘子,12色的眼影. 紫色,灰色 大地色,棕色
   也就紫色 灰色用的多一些吧,想买个多点颜色的盘子换换,所以在纠结中~
   话说,他家网站照片 失色很多.我和mm的照片对比了半天,才找到你的是哪个盘子,对比完, 那叫一个郁闷啊~

其实觉得烟熏的那个盘子不错,只是和自己现在的没有什么变化.

新浪微博达人勋

回复 113# jiqiong

盘子里的刷子一贯很差~还是要自己配才好