QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: yaking

活动聚会 面朝大海,春暖花开~~CATIGER--JARDIN DES PLANTES温室图片

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

IPHONE剛被搶。。正準備再簽一個。。
悲伤奥特曼 发表于 2010-5-12 15:45

杯具。。希望你有保险。。如果没有保险 马上四代就出了 你再等等

新浪微博达人勋

回复  yaking

那我們是去看魚還是看電影?還是 打魚火鍋?
悲伤奥特曼 发表于 2010-5-12 15:44

可以先看鱼~~~选好了,晚上活鱼火锅!哈哈~~~

应该是水族馆吧~~大家貌似都是第一次去。。号称是法国最大的?!

新浪微博达人勋

回复  catiger

你诱惑人的功力真不是盖的~!我的心现在都飞去GAUMONT了。。

要镇定 我得马上离开战 ...
G.I.O 发表于 2010-5-12 15:52

我木有诱惑你~~~实话实写啊~~~我今天还严重带病上班啊~~~脸肿了都!!!

那个。。。你自己在家有饭吃吗?反正我也没有~~~一起吃饭咯!陪你吃你喜欢的东西啦~哈哈
               还顺道介绍你认识新朋友·~~~~也是阿水认识的哦!!哈哈!!!

出来吧。。。。出来吧。。。。。出来吧。。。。。。。

新浪微博达人勋

杯具。。希望你有保险。。如果没有保险 马上四代就出了 你再等等
G.I.O 发表于 2010-5-12 15:53

木有保險。剛好FAOFAIT到期 。。打算換公司再簽一個。受夠ORANGE的服務了~~~!

新浪微博达人勋

你应该不是我某位朋友的马甲吧?!她的iphone也刚刚被抢。。。。。 ...
catiger 发表于 2010-5-12 15:50

額。。你是= =? 我們是不是該密談一下 額

新浪微博达人勋

你应该不是我某位朋友的马甲吧?!她的iphone也刚刚被抢。。。。。 ...
catiger 发表于 2010-5-12 15:50

額。。你是= =? 我們是不是該密談一下 額

新浪微博达人勋

回复  悲伤奥特曼

主要是看鱼
沿途看MM
火锅的不吃,火气大,鲨鱼找你茬 ...
yaking 发表于 2010-5-12 15:51

昨天才吃的魚翅湯。。說的我小心惶惶 怕鯊魚找我報仇。。

新浪微博达人勋

回复  悲伤奥特曼

主要是看鱼
沿途看MM
火锅的不吃,火气大,鲨鱼找你茬 ...
yaking 发表于 2010-5-12 15:51

人呢?那个。。。几点你能到啊?
咱们哪里等啊?

新浪微博达人勋

昨天才吃的魚翅湯。。說的我小心惶惶 怕鯊魚找我報仇。。
悲伤奥特曼 发表于 2010-5-12 16:11

你会来吗?今晚看电影或者明天去水族馆?

新浪微博达人勋

对我来说,香街的哈根达斯档次比较高
yaking 发表于 2010-5-7 15:55

刚看到你换了题目~真不错,越来越专业了!

话说几点你会到啊?今晚不去健身房了吧就??

新浪微博达人勋

你们的IPHONE代理终于拿下了 这回比我想象的要快多了
G.I.O 发表于 2010-5-12 15:36

等了好久了~
不过有好的结果总是开心的~

新浪微博达人勋

回复 42# catiger

(rf19rf) 5欧一大堆 这么好的事都有..

新浪微博达人勋

IPHONE剛被搶。。正準備再簽一個。。
悲伤奥特曼 发表于 2010-5-12 15:45

可以考虑来我们店哦~

新浪微博达人勋

回复 178# 无情杀手

姐姐。。。我给你留言了。。你没回我哦。。QQ/。。。

新浪微博达人勋

礼拜四没空...除了大清早...等你们下次活动安排(rf12rf)