QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yaking

活动聚会 面朝大海,春暖花开~~CATIGER--JARDIN DES PLANTES温室图片

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复  catiger

那个两小时,熬得怎么样了?
yaking 发表于 2010-5-11 16:38

不用去啦~~~哈哈!!!明早对方自己送上门来!厚厚!!!

幸福的我呀~~~~

你又准备下班啦?

新浪微博达人勋

回复 136# catiger

恩,在准备下班
你今天早走么?

新浪微博达人勋

回复  catiger

恩,在准备下班
你今天早走么?
yaking 发表于 2010-5-11 17:29

恩~很坚定的决定早走!!!!

新浪微博达人勋

哈哈~~~~很开心的上了厚厚啊~~第一次有写我名字的帖子出现~~~
哪怕几天之后它就沉了。。。我也要过来嚣张一 ...
catiger 发表于 2010-5-7 15:46

这是什么情况。。??

新浪微博达人勋

跟随小老婆的步伐~

新浪微博达人勋

这是什么情况。。??
G.I.O 发表于 2010-5-11 22:38

你的回复真够敷衍滴~~~~~伤心啊~~~~

新浪微博达人勋

回复 141# catiger

GIO本着 关心 好奇 质疑 困惑 纠结 又带着点那么激动 的心理活动问的,不算敷衍吧。

新浪微博达人勋

回复  catiger

GIO本着 关心 好奇 质疑 困惑 纠结 又带着点那么激动 的心理活动问的,不算敷衍吧。 ...
yaking 发表于 2010-5-12 14:05

她私下告诉我啦,她来不了明天~~呵呵~~~让我那叫一个伤心哦

话说啊~~~我发现个问题。。。

新浪微博达人勋

回复 143# catiger

有问题要汇报(rf10rf)

新浪微博达人勋

回复  catiger

有问题要汇报
yaking 发表于 2010-5-12 14:31

短消息你了。。。呵呵~~~

明天活动依旧啊~除非有恐怖组织袭击巴黎。。。

除非我没睡醒。。。

新浪微博达人勋

回复 145# catiger

汇报的很好,条理清晰,文笔隽秀,意境深远,让人唏嘘啊

新浪微博达人勋

回复  catiger

yaking 发表于 2010-5-12 14:44

评价的中肯有理有据,朴实不做作!!!

对于你的评价,我给于很高的评价!

哈哈~~

最近有什么好看的美剧啊?

新浪微博达人勋

CSI LV
BONES
HOUSE MD
CRIMENAL MIND
GREY'S ANATOMY
30 ROCK
NCIS
我做了个很搓的事,把他们列了个表,标上每集上映的时候,然后到PPS上看。
现在5月了,都在大结局。暑期档的有几部,气势都不大,只能是混时间用的。

新浪微博达人勋

回复  catiger

yaking 发表于 2010-5-12 14:44

电影消息放第一页啦楼主注意更新啊!!

新浪微博达人勋

回复 141# catiger

这不是吃着醋呢吗 看到某Ca和某Ya相聊甚欢 不禁一股落寞涌上心头

我也想跟你们一块玩啊 可你知道的 由于之前的不努力 造成现在只能闭关的局面 T^T

你们玩得开心啊 好玩的话记得回来分享一下!