QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: qian_lee

【灌水】打折进行中,淘到不少便宜东东~~P6,P7加新~(奖1000)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【灌水】打折进行中,淘到不少便宜东东~~P6,P7加新~

发现本人真的什么地方都转,小挂件~~
原价4.5打折下来1欧,买了三个~~~:

新浪微博达人勋

回复: 【灌水】打折进行中,淘到不少便宜东东~~P6,P7加新~

BERSHKA的裙子```还有NAFNAF```喜欢啊``

新浪微博达人勋

我很受打击, 明天上街转悠...

新浪微博达人勋

`````````````GO ON GO ON``

新浪微博达人勋

Post by didian
过年回家吗~??????

亲爱的,不回,穷人那~~没钱~~~
你呢?

新浪微博达人勋

Post by emilielee
我很受打击, 明天上街转悠...

我也很受打击`!!!!!明天我也要上街转悠

新浪微博达人勋

ZARA这两天短袖吊带之类都是3.95欧~~~
淘了几件,懒得试就拿了,实在很划算阿~~~

新浪微博达人勋

Post by qian_lee
亲爱的,不回,穷人那~~没钱~~~
你呢?

今天去定票了```贵`` ```明天看有没有可能找到便宜的```````````没人回我自己回了```

新浪微博达人勋

ZARA的TSHIRT~~~

新浪微博达人勋

今天去定票了```贵`` ```明天看有没有可能找到便宜的```````````没人回我自己回了```

前几天不是有个MM发帖说汉莎的机票才395的呢~~你没看到么?
怎么突然想回家了阿?你一个人还是和你家男人??
不过可以过年呢,好好哦~~~~

新浪微博达人勋

ZARA的吊带~~~
那堆衣服呀,淘的累得我呀~~~

新浪微博达人勋

Post by qian_lee
前几天不是有个MM发帖说汉莎的机票才395的呢~~你没看到么?
怎么突然想回家了阿?你一个人还是和你家男人??
不过可以过年呢,好好哦~~~~

一个人```我去找找!!你继续秀!!!都好漂亮!!!

新浪微博达人勋

KOOKAI的内衣~~~
超级划算~~~2欧~~~

新浪微博达人勋

一个人```我去找找!!你继续秀!!!都好漂亮!!!

不知道促销还有没了呢~~
如果你回短期的话,走法航吧,据说学生票还能打8折呢~~~
要不然走奥航的,我看好多人都走那个行呢~~
在要不然就走德国转机的~~~据说便宜~~~

新浪微博达人勋

2欧 ```````````