QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: qian_lee

【灌水】打折进行中,淘到不少便宜东东~~P6,P7加新~(奖1000)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【灌水】打折第一天,淘到不少便宜东东~~P4加新~

老佛爷总会给人惊喜~~
又是在儿童区,一个半人高的浣熊公仔~~
惊人价14.9欧~~ 也不知道打了记折的说~~
晚上睡觉抱着真舒服啊~~赫赫~~
不过,就是,以后搬家是个麻烦啊~太大了~~

新浪微博达人勋

熊熊好可爱`````````

新浪微博达人勋

Post by didian
支持一下`````````````

赫赫,谢啦~
你没败些什么东西么?不准备杀回来败一下??赫赫

还有阿,你的SW怎么那么多阿,给我分点吧~~嘿嘿~

新浪微博达人勋

LZ好厉害,真的好会买啊

新浪微博达人勋

熊熊好可爱`````````

是啊,是啊~~
抱起来也好舒服呢~~~

新浪微博达人勋

又受刺激了.喜欢你的熊.

新浪微博达人勋

Post by qian_lee
是啊,是啊~~
抱起来也好舒服呢~~~

败锝8错!!!都是我喜欢的型 ``我刚回来````````买了点````还是你那里好````近````今天走死我了`````````

````````````SW送上~~~~~~~~~~~~~~~~````+++++++++++++++++++

新浪微博达人勋

想问楼主,怎么买到迪奥的袜子的,我为什么只看到他家的包还有鞋子和首饰呢?好想买那袜子啊
楼主真的很会买东西

新浪微博达人勋

败锝8错!!!都是我喜欢的型 ``我刚回来````````买了点````还是你那里好````近````今天走死我了`````````

````````````SW送上~~~~~~~~~~~~~~~~````+++++++++++++++++++

阿?你回来了阿?不知道呢~~~最近老在下雨,烦人哦~~~
谢啦~~

新浪微博达人勋

想问楼主在哪买的迪奥的袜子啊,这袜子都是一般和什么放在一起的?
为什么我就看到迪奥的鞋子,包和首饰了呢,真的好想买这袜子啊
楼主真的很会选东西

新浪微博达人勋

阿?你回来了阿?不知道呢~~~最近老在下雨,烦人哦~~~
谢啦~~

刚从外面回来```````````````` `````饿死了```吃饭`````````8过你买的真的好看啊```昨天看了你的帖子``我今天还逛了逛童装

新浪微博达人勋

Post by buerjia
想问楼主,怎么买到迪奥的袜子的,我为什么只看到他家的包还有鞋子和首饰呢?好想买那袜子啊
楼主真的很会买东西

我也只是在春天看见过,去年就有买过哦,而且去年卖得更划算,是第二轮的时候折上折,3欧还打8折的说~~~
你就在那堆丝袜里淘阿~~~应该会有的说~~~

新浪微博达人勋

好便宜啊......

新浪微博达人勋

我也只是在春天看见过,去年就有买过哦,而且去年卖得更划算,是第二轮的时候折上折,3欧还打8折的说~~~
你就在那堆丝袜里淘阿~~~应该会有的说~~~

谢谢楼主,我是昨天看了你的帖子今天专门去淘袜子的,人家告诉我迪奥没有袜子的,我那个伤心啊,明天再去春天看看,今天战斗的太疲惫了

新浪微博达人勋

555毛公仔...55555