QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: qian_lee

【灌水】打折进行中,淘到不少便宜东东~~P6,P7加新~(奖1000)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【灌水】打折第一天,淘到不少便宜东东~~

第二天陪朋友逛,在老佛爷女装部发现有一部分东东是标牌的N折价后再在CAISSE打6折......开始不注意都没看见牌牌上的小子..
实在太乱了,就挑了两件MEXX长袖,一件不知道牌子的短袖,最后打下来三件不到17欧~~~便宜哦~~

新浪微博达人勋

很不错的东东,,很会淘哦

新浪微博达人勋

颜色照出来似乎有点暗,衣服本色会亮一些~~

新浪微博达人勋

粉色的T-SHIRT,我今天连老佛爷的婴儿用品及办公用品都扫了一下,买了些便宜的文具之类,有BABY的JMS可以去儿童区看看很多小孩衣服才1欧2欧的说~朋友看了说,便宜的好像买啊,可是没有BABY,然后问我她们家猫猫和狗狗可不可以穿的说....

新浪微博达人勋

Post by 百无聊赖
  我喜欢红色BURBBERRY~~~~不知道巴黎还有没有

连我们这种小城市我第二天去都没有的说了,巴黎的十一成都被抢光光了~~

新浪微博达人勋

回复: 【灌水】打折第一天,淘到不少便宜东东~~+第二天些许

大家都买到了超级划算的DD啊

新浪微博达人勋

回复: 【灌水】打折第一天,淘到不少便宜东东~~+第二天些许

买的真好,还这么便宜~

新浪微博达人勋

阿,不对,发现自己写错了,不是再打6折,是打掉60%,也就是4折~~~
赫赫~~

新浪微博达人勋

S家也会SOLEDE吗?好象他家都不解的啊?

新浪微博达人勋

真是划算啊!!!!

新浪微博达人勋

今年的打折实在不知道买些什么了~
淘了条MNG的牛仔短裙,激励自己减肥阿~~~

新浪微博达人勋

背面~~

新浪微博达人勋

回复: 【灌水】打折第一天,淘到不少便宜东东~~P4加新~

两个指环~看着亮闪闪的~~
左边的是春天淘的,半价~
右边的是AGATHA的,也是半价~~

新浪微博达人勋

支持一下`````````````

新浪微博达人勋

DIM内衣,三个装的,在老佛爷一堆内衣里面发现这一包才2欧,还打4折,别的一模一样的都是13.5打4折~~哈哈,0.8欧拿下~~ 虽然很素颜色,不过全棉还那么便宜,哈哈~