QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ke31

交规驾照 在比利时,荷兰,被雷达照n次

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哈哈批斗大会了。我开快车都是悄悄的开了,从来是一个人爽了一下就好嘿嘿

新浪微博达人勋

lZ还是安全第一吧,

新浪微博达人勋

上帝想让你灭亡,先要让你疯狂。这一点,我是坚信不疑的。LZ悬崖勒马,回头是岸,到时候你想哭都没有的哭。不要炫耀你的车好,能跑230.一点没有意义。有本事去赛车场,和法拉利赛一下,在高速上这样,一点没有意义。我不是鄙视你, 你一定没有文化。稍微有点修养的人,都不会这样做的。你是在拿你和别人的命当儿戏。对不起,言重了。

新浪微博达人勋

好象我们这些人误会了楼主的意思.我看了好几遍.觉得帖子的重点不是在于问罚单.是在于车....我们该问他开什么车.0到130加速用多少秒.这样就符合楼主的本意了...谁知道你们开始批斗他了{:12_488:}

新浪微博达人勋

别没事跟自己的命过不去! 晚上视线又不好,开个180,万一忽然看到前面有个车抛锚了,你躲都躲不掉。手一抖人就去了。。。。

新浪微博达人勋

你能再不要脸一点吗?法律在你眼里是什么?生命在你眼里又是什么?

你超速已经接近100% 速度都接近一些中 ...
ty414 发表于 2010-5-6 16:14

脸,要的,你说怎样能再不要脸一点、
法律是什么,哪些能做,哪些不能做
生命是什么,一场游戏一场梦
枪毙,没啥配不配,法律说枪毙就枪毙

新浪微博达人勋

讲讲比利时荷兰高速超速的事。比利时可能会收到,我有朋友收到了,也有收不到的。收不到有可能是照片模糊, ...
ellonbrain 发表于 2010-5-6 18:18

就是按程序,比利时还是会找你?该怎么回应处理?

新浪微博达人勋

就一开餐馆的
lapinroi 发表于 2010-5-6 19:08

不开餐馆
在餐馆打工的

新浪微博达人勋

哈哈批斗大会了。我开快车都是悄悄的开了,从来是一个人爽了一下就好嘿嘿 ...
laurent198 发表于 2010-5-6 20:30

文  革   了,
口诛笔伐

新浪微博达人勋

好象我们这些人误会了楼主的意思.我看了好几遍.觉得帖子的重点不是在于问罚单.是在于车....我们该问他开什 ...
sapience 发表于 2010-5-6 23:05

错,
普通车
0到130km,多少秒,   不晓得
纯粹想知道,相关的法规

新浪微博达人勋

别没事跟自己的命过不去! 晚上视线又不好,开个180,万一忽然看到前面有个车抛锚了,你躲都躲不掉。手一抖 ...
zazaaa1017 发表于 2010-5-7 00:05

同意,
都是在路上没车的时候干的,看到前方有车,就减速的

新浪微博达人勋

比利时不缺电 公路很亮 到处是雷达 限速120
基本上在比利时会在高速上开出140的人很少

在巴黎下环城被闪光后 回比利时会收到罚单 大约2周左右

所以在法国应该也收得到比利时的罚单

比利时的超速 按照超多少 来计算罚金

我在市内限速50 开了70 超出20KM被罚80欧元
所以我想大约40块钱10KM?LZ米人

另外还有便衣警察路边停车使用一种红外线望远镜一类的
比较高科技 用这个看任何车0.2秒内就可以测对方速度
新闻上几个月前看的 目前已小范围投放使用

新浪微博达人勋

关于比利时境内罚单的程序:
罚单到家后若不理会 会再来一个信
接着可能就是法院传单
由于涉及到欧盟内 传单来了以后你法国要不要做出重视 以及会不会给你身份证上留下黑名单

别说 还真有欠政府钱或者滚成传单  缺席审判后 涉及到讨债公司接管的人 延续学生身份遇到梗
但这是比利时境内我知道的事情

新浪微博达人勋

。。。。。。。这下,俺要金融危机了

新浪微博达人勋

路上没有车不代表不会出意外 如果爆胎扎胎 车子失控翻滚 飞到左边逆向车道呢?你有考虑这种情况吗?

懒得和你这种人废话 上面一位说你没有文化 我深表赞同 没文化的人 吵架都说不出个所以然

楼上还有人认认真真回答LZ问题的 真是白瞎工夫 LZ只是想体验高速的刺激 同时又不想收到罚单而已 典型的敢做不敢当的孙子行为 这种人 对待女人 就属于日了又不想负责任的那种 对待朋友 可以一起酒肉 但不可以一起受苦 换到任何一个方面 他都是人渣级别的

早死早超生 祝早日上路