QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ke31

交规驾照 在比利时,荷兰,被雷达照n次

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

刚换的车,就是想知道一下,过200,这车是啥状态
深林小路,高速转弯?很危险的哦,技术不好,万一 ...
ke31 发表于 2010-5-6 15:48

知道技术不好就好了,以后慢慢开车吧。

新浪微博达人勋

没人确切知道,在国外被雷达照的处理方法?

新浪微博达人勋

无所谓了,等罚单来了再说。

现在操这心干啥,万一没来不是白操心。。。

开快车的心里素质要好!

新浪微博达人勋

lz没看到上帝在向你招手吗?

像你这种既拿自己生命当儿戏又对别人生命造成威胁的人 就应该直接判死刑 活着 ...
ty414 发表于 2010-5-6 15:50

等你来枪毙我,comeon baby

新浪微博达人勋

等你来枪毙我,comeon baby
ke31 发表于 2010-5-6 16:04

你能再不要脸一点吗?法律在你眼里是什么?生命在你眼里又是什么?

你超速已经接近100% 速度都接近一些中低档轮胎上限 你还有脸在这里问罚单的事?让我枪毙你?撒泡尿照照自己 配么

新浪微博达人勋

LZ你就是当了婊子,又想立牌坊

新浪微博达人勋

各位战法网友 对于此类知法犯法 以身试法 拿自己和别人生命当儿戏的人 希望人人得而诛之 让其成为过街老鼠 人人喊打

国内就是因为有太多这样目无王法的人渣 才会不断发生飚车撞死人的事

新浪微博达人勋

LS虽然说话不是很好听.但是好象很有道理.不明白LZ为什么想开快又怕接罚单.好象很矛盾.想刺激就要连警察都不怕.跟警察飙才刺激呢.

新浪微博达人勋

这是个人修养的问题,你一头撞树上别人管不了你,但开这么快有考虑过别人的安全?奇怪的逻辑,,还好只是极少数...

新浪微博达人勋

STOP不停还怪警察埋伏?!典型的天朝思维。

新浪微博达人勋

谢天谢地 幸好这几天没去荷比卢....

新浪微博达人勋

谢谢教诲!
在法国开车绝对是个不超速的好司机,只剩2分,绝对不敢,被扣的分都是因为stop没停被抓 ...
ke31 发表于 2010-5-6 15:41

你是在炫耀你的车好么?LZ爱自己更要爱别人,阿门

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

居然看到230!

新浪微博达人勋

寡廉鲜耻