QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

交规驾照 在比利时,荷兰,被雷达照n次

查看
   关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

貌似是联网的吧,LZ阿门,拿罚单可以做本书了

新浪微博达人勋

有一个例子,看似联网, 但意大利的车在法国被狂拍,但顶多收到法国的罚单,但是如果不交,法国警方也不去意大利找你。

意大利警察是不会理法国人警察的,因为交的钱是给法国的,意大利人搭时间搭人力还没有钱正。

新浪微博达人勋

其实你也注意点啊,雷达在拍之间有提示的,过了雷达再加速吗

新浪微博达人勋

如果要体验飙车的快感,建议lz玩玩卡丁车吧,或者去赛车俱乐部在赛道上玩
强烈建议lz平时还是遵守交通规则,路不是一个人的,很多车祸发生的时候就会感到无力回天了,如果再殃及无辜,造成其他家庭的悲剧,那就太悲惨了

新浪微博达人勋

顶LS

新浪微博达人勋

看人品,有收到外国罚单的,还有被外国起诉的,每一次没有收到罚单都是特例,不能推广的。

新浪微博达人勋

看RP值的LZ   凡事不能做过了 万一有一天用完了就不好了

新浪微博达人勋

这个看运气吧,我每次超速都会好好的看有没有雷达

新浪微博达人勋

问题不是钱的事儿吧

新浪微博达人勋

貌似是联网的吧,LZ阿门,拿罚单可以做本书了
喜欢下雨天 发表于 2010-5-6 03:44

能确定是联网吗,是整个欧盟联网,还是法国分别跟周边邻国联网?
听法国朋友说,即使收到国外的罚单,也不用理会,但如果在邻国被抓,可能会翻旧账,有被起诉的可能,听说是这样

新浪微博达人勋

话说速度过了200就剩下噪声了,个人觉得在这种状态下没啥爽的。

如果要爽的话建议去深林小路的直角弯,6、70的速度过过试试,那感觉比跑直线强百倍。

新浪微博达人勋

如果要体验飙车的快感,建议lz玩玩卡丁车吧,或者去赛车俱乐部在赛道上玩
强烈建议lz平时还是遵守交通规则 ...
ql2821 发表于 2010-5-6 07:48

谢谢教诲!
在法国开车绝对是个不超速的好司机,只剩2分,绝对不敢,被扣的分都是因为stop没停被抓,不是因为我忽视安全,有些stop设置的很不合理,都是常开的路,在确定绝对安全的前提下,减速滑过stop,而警察却在前边埋伏着,算是陷阱吧,现在已不走那几条路了
基本没有想要体验飙车的快感,因刚换车,凌晨路况绝好,在比利时才会踩到230,不然都是160左右,最多180

新浪微博达人勋

话说速度过了200就剩下噪声了,个人觉得在这种状态下没啥爽的。

如果要爽的话建议去深林小路的直角弯,6 ...
tintin在法国 发表于 2010-5-6 15:40

刚换的车,就是想知道一下,过200,这车是啥状态
深林小路,高速转弯?很危险的哦,技术不好,万一失控,会很惨,
平时也就喜欢过高速收费,玩0--130km加速而已

新浪微博达人勋

lz没看到上帝在向你招手吗?

像你这种既拿自己生命当儿戏又对别人生命造成威胁的人 就应该直接判死刑 活着干吗 喜欢体验高速怎么不去开赛车 你在公路上装什么B啊

全世界人都应该来鄙视你

1234下一页