QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: higem

小H败家(P1到P3,P12,P16,P17,P21,P25,P30,P33,P34,好了,说话又没算数,kookai1+1和S家的一点P37)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【灌水】小H有史以来最轻松的败家,只有两个小时,收货一堆。便宜得笑死了。

Post by higem
你买,我帮你用
我买点。向你学习化妆,西西

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【灌水】小H有史以来最轻松的败家,只有两个小时,收货一堆。便宜得笑死了(P1到P3)

东西真便宜啊 我们这啥都没有

新浪微博达人勋

回复: 【灌水】小H有史以来最轻松的败家,只有两个小时,收货一堆。便宜得笑死了。

Post by 幽蓝
我买点。向你学习化妆,西西
其实你化妆应该很好。运用PS的技术就知道了。哪里应该加什么

新浪微博达人勋

回复: 【灌水】小H有史以来最轻松的败家,只有两个小时,收货一堆。便宜得笑死了(P1到P3)

没看见没看见我什么都没看见

新浪微博达人勋

天呀这么多好东西,好羡慕哦!
为什么我们这边就没有老佛爷呢

新浪微博达人勋

实在是太划算了!!!厉害啊!!!:eek:

新浪微博达人勋

Post by higem
其实你化妆应该很好。运用PS的技术就知道了。哪里应该加什么
那里哦~一点都不会化。。。。一点彩色的眼影都不敢用。不上色 粉地什么的。也不太懂。都是乱来~

没有这方面的天赋啊

新浪微博达人勋

额滴神啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!实在太会买了!!!!!!!!!!!!!!!!!太便宜了~~~~~~明天一定转战老佛爷!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!但愿还有给我剩点!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

当前查看此主题的会员: 54 (54 位会员和 0 位游客)
厉害的!

新浪微博达人勋

当前查看此主题的会员: 54 (54 位会员和 0 位游客)                                         薄荷绿*, 蝉鸣逐风来, miao-miao, fullmoon, wasserlinse, yangyang929, elaine, speckle2, delete, bofei_0, macaron789, flamingest, aieaie, 多么绣, emmastraat, 红色连衣裙, ubert, lisachen, un chat, higem, duckling, bellechi, littlecoww, 月亮忘记拉, 滕莅, 沈小柔, 猫猫阿蒙, wydavid_007, nuonuo, 风中蜡烛, ffpur, omm, 七八个星天外, joanna27, bhwj, Qianqian@, naes, 启宁, jcheart, suibian999, larbre, cathie, 葉子, 浮落, shx_fr, chenbetty, barbie_2006, haojiejie, ruoruo

超强了~~~~~~

我今天上完课已经没有力气逛街了~~可怜啊,,,羡慕死了!

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

老佛爷那家买的呀
明天我也去买

新浪微博达人勋

里昂打折很抠门么~
怎么我都没见到和楼主那么便宜的东西呀~
晕死~

新浪微博达人勋

Post by chongworld
没看见没看见我什么都没看见
来吧多看看。。。

新浪微博达人勋

受刺激了~~~~~~
好会买阿!!!!!