QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: higem

小H败家(P1到P3,P12,P16,P17,P21,P25,P30,P33,P34,好了,说话又没算数,kookai1+1和S家的一点P37)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【灌水】小H有史以来最轻松的败家,只有两个小时,收货一堆。便宜得笑死了。

Post by higem
大家熟悉的东西 。。看到这盒子想到了什么?

很多MM都有的。。。
这里死也不打折

现在终于这里也打折 了 
原价63吧。。左右。不记得了

这一盒30欧:

真是:我们等到那一天,打折的那一天

唉,真是熟悉的盒子啊,去年偶的圣诞礼物,不对,该是前年了。结果去年冬天打折的时候,已经看到打8折了,哭~ 你30欧还真合适

新浪微博达人勋

回复: 【灌水】小H有史以来最轻松的败家,只有两个小时,收货一堆。便宜得笑死了。

哈~看你今天真的是够爽的~

我觉得冬天的好东西比夏天多,你觉不觉得?

新浪微博达人勋

原来买的。一起放上来吧。。

原价好像是100欧多。。每个15。。opex的。

新浪微博达人勋

也是前先日子买的了。6折。不到40欧吧

新浪微博达人勋

Post by higem
香薰 2.75欧,还有9折。我喜欢这个味道

tbs家好多都是半价呢  还有什么面膜也是好便宜。就是我面膜太多了。不要了

面膜居然也半价?哪个TBS啊?

新浪微博达人勋

先这样了。呵。。。今天就这么多

下午是陪朋友买东西。。自己什么也没买

新浪微博达人勋

Post by 浮落
面膜居然也半价?哪个TBS啊?
満天下贴着5折啊

新浪微博达人勋

太便宜了,看不下去了,我再出去看一圈吧。小h原谅我插队哦,呵呵~

新浪微博达人勋

Post by 晚云闲
哈~看你今天真的是够爽的~

我觉得冬天的好东西比夏天多,你觉不觉得?
还有一些好东西没抢到

不过已经比较开心了

新浪微博达人勋

忍不住要赞一下小H  越来越好看了你

新浪微博达人勋

Post by 酒心儿巧克力
晕,那么多眼影,开影楼都够了。用得完么
不是用来用的。是用来看的

新浪微博达人勋

Post by 可乐狂人
忍不住要赞一下小H 越来越好看了你
谢谢啊。我觉得是化妆技术有进步

新浪微博达人勋

Post by 幽蓝
晕.我买了也不会用..好浪费~~~~~~~~`
你买,我帮你用

新浪微博达人勋

Post by 可乐狂人
忍不住要赞一下小H 越来越好看了你

坏人,不来美食版,坏人

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【灌水】小H有史以来最轻松的败家,只有两个小时,收货一堆。便宜得笑死了(P1到P3)

受刺激了,怎么那么好东东都能被H找到呢