QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 宠爱一生

关于安利的护肤品和彩妆

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我还买了深海鱼油,有吃过的mm吗?效果怎么样

新浪微博达人勋

回复  宠爱一生

低温无水烹调不会流失水溶性维生素 所以菜的颜色才不会变 而且热量也不会这么高的 ...
瞳美人 发表于 2010-5-5 22:14

哇 是400多欧一套吗? 等攒足钱了也要搞一套来。生活质量必须提高哈哈

新浪微博达人勋

回复  catiger

纤维片是嚼片呀!要边吃边喝水的饭前吃减肥
瞳美人 发表于 2010-5-5 22:11

谢谢美人MM~~我知道是嚼片啦!那么大粒,我也生吞不下去啊~哈哈
    就是不太习惯生嚼的感觉。。。

不过你给我的建议是之前卖给我安利的朋友没有提过的,等一下回去试试看啊~~~希望效果会好些!

多谢!!

新浪微博达人勋

她家就用用牙膏,洗洁精,洗衣服的什么的。还有身体乳还行吧。护肤品我用过,好多呢什么面膜晚霜,还且都是七八百人民币,没什么效果的。反正我也是不要钱人家送的才用的,据说他们做传销的有的拿到的价格很低的。

新浪微博达人勋

我妈都用它家的彩妆和护肤,我试用过没什么感觉,而且觉得都好贵,我还是一直在法国用药妆

新浪微博达人勋

你好 我姓邹 是超凡创业团队的顾问 zouzhaojue 这是我的微信
看到你关于安利产品的一个回复帖子
简单的自我介绍一下 去年2016安利法国新上的白金领导人
总共四个 我们团队占了三个
我们更侧重于产品的服务和知识的普及
如果未来有需要购买或在使用产品方面有任何问题
欢迎加我微信