QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 宠爱一生

关于安利的护肤品和彩妆

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

1.以前用过他们家的雅姿 滋润还是润泽的那个系列,
就是基础护肤类三件套为中性和干性皮肤设计的用着挺舒服 ...
觅珥觅觅 发表于 2010-5-2 23:01

想买他家的遮瑕笔,,,但是不知道好不好用。。。

新浪微博达人勋

说个题外话吧

听说这个是传销品什么的,上次有个朋友一直要我加入他家的会员,说他们家东西怎么好怎么好, ...
tianshaneo 发表于 2010-5-3 01:57

一样的 ,不过安利的很多东西是很好用,只不过推销的方式让人排斥罢了。 其实没必要跟自己过不去啊,有些东西是真的便宜好用啊

新浪微博达人勋

坚决不用传销产品。。。抵触
郁闷的依娃 发表于 2010-5-3 02:52

mm你是坚决抵触传销吧,但是好的东西我们用了造福自己,跟别人怎么传销它们我们就不用管了啊。安利的有些东西确实好用啊。(我不是推销这个的,我发誓)

新浪微博达人勋

回复 33# 宠爱一生

我相信你不是传销滴

我原来见过一个老太太,都60多了,保养的特好,皮肤特白皙
她说她就是吃还是抹的安利
不知道真的假的
估计产品是不错滴

新浪微博达人勋

回复  宠爱一生

我相信你不是传销滴

我原来见过一个老太太,都60多了,保养的特好,皮肤 ...
郁闷的依娃 发表于 2010-5-3 08:52

应该是连抹带吃吧,,  我身边就有一个朋友,高中开始用安利的护肤,皮肤真的变得特别好。不过以前我皮肤非常好,所以没用过了。
现在皮肤有小瑕疵了。就想起安利了。

新浪微博达人勋

吃过很多安利纽崔莱那个系列的,觉得里面VC和蛋白粉最好了。

新浪微博达人勋

想买他家的遮瑕笔,,,但是不知道好不好用。。。
宠爱一生 发表于 2010-5-3 08:30

你这么一说我才想起来,我用过他家的遮瑕笔   
     怎么说呢,个人觉得他家笔属于遮瑕力很强的那种,就是他的膏体很厚实,用的时候注意用量和手法应该还不错。
     遮瑕笔我就用过他家和YSL,相比之下,YSL就轻薄很多,看你个人需要了吧。

新浪微博达人勋

东西不错的,洗浴的东西,纽崔莱的东西都很不错的,但我也很讨厌安利的营销方式,不入会就买不成,还要找人帮着买,还要等,哪怕有个直销的点也不错,说得好像传销的方式可以节省成本,一点没觉得!

新浪微博达人勋

你这么一说我才想起来,我用过他家的遮瑕笔   
     怎么说呢,个人觉得他家笔属于遮瑕力很强的那 ...
觅珥觅觅 发表于 2010-5-3 15:06

很厚重估计会太有妆感是吧 ,还是买BENEFIT 的吧。

新浪微博达人勋

东西不错的,洗浴的东西,纽崔莱的东西都很不错的,但我也很讨厌安利的营销方式,不入会就买不成,还要找人 ...
shirley_wi 发表于 2010-5-3 16:07

安利好像只有网购的, 直销的唯一途径就是网购吧。我也不太确定。

新浪微博达人勋

好像战法有MM专卖安利的,但是我忘记了~~有知情的MM来通知一声啊,谢谢谢谢啦~~对安利严重长草中~

新浪微博达人勋

好像战法有MM专卖安利的,但是我忘记了~~有知情的MM来通知一声啊,谢谢谢谢啦~~对安利严重长草中~ ...
拉姆 发表于 2010-5-3 19:42

在跳蚤市场里就有。不过,,,mm你干嘛在这里买啊,都那么贵。 我们都是找办了会员的朋友买的,75折。实在不行,自己办会员也行,一年40欧吧,买啥都是75折。

你要是在这里买,估计都是原价以上了。

新浪微博达人勋

回复 4# 瞳美人

哪买安利的产品呢?对你说的锅很感兴趣。真神奇!!!!
美女指点下,Merci!

新浪微博达人勋

回复 44# Dragon__007
我和lz一样的 是自己有卡的人 打折买东西 这个锅子很有意思 烧肉不用放水 也不用事先炒过 肉放进去 低温加工 自己会出很多的肉汁 而且不腥的 出来的肉很有弹性 活的  真的鲜美的 鱼也是 三文鱼很容易就煎硬了 用这个锅子做出来的三文鱼不用放油 出来的时候鱼不会散 而且水分都在  大厨师也做不出来的  我说的不是我买的炒锅 是皇后系列 这个要买一套 我 以前借朋友的用 打算有钱了自己买套小的 大约400多欧

我现在对其他的锅子怎么都不满意的了

新浪微博达人勋

回复 43# 宠爱一生

mm可以偶尔帮朋友定呀 自己也攒点积分 又方便大家买便宜的东西 你说呢?