QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 宠爱一生

关于安利的护肤品和彩妆

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小时候我们家也入了他家的会员嘞感觉不错的是他家白瓶圆柱形的沐浴液,味道很舒服。至于大家说的蛋白粉,我印象那叫一个深刻啊!吃完之后特别渴,半夜能渴醒!不知道是不是那时候年龄太小的缘故

新浪微博达人勋

小时候我们家也入了他家的会员嘞感觉不错的是他家白瓶圆柱形的沐浴液,味道很舒服。至于大家说的蛋白粉,我印象那叫一个深刻啊!吃完之后特别渴,半夜能渴醒!不知道是不是那时候年龄太小的缘故

新浪微博达人勋

听到名字就反感。。

新浪微博达人勋

他家营养品和护发,身体乳,....很多啦 还满好用的!

新浪微博达人勋

没有人用过他家的护肤品化妆品吗?

新浪微博达人勋

额,曾几何时吃过它家的蛋白粉,确实大腿的肉变紧致了~但由于那个粉粉味道我实在是不怎么的喜欢,就闲置了~~貌似欧美版的会好很多,至少好溶一点儿~

新浪微博达人勋

额,曾几何时吃过它家的蛋白粉,确实大腿的肉变紧致了~但由于那个粉粉味道我实在是不怎么的喜欢,就闲置了~ ...
拉姆 发表于 2010-5-5 13:17

啊?。。 貌似是反过来的啊,我是觉得欧美的蛋白粉不好喝,安利的还凑合,。。 还有mm你确定大腿的肉肉变紧是蛋白粉的原因 啊。

新浪微博达人勋

我用的一款去角质的还不错,真的能揉出东西来,淘宝买180好像,店里贵一半

新浪微博达人勋

回复 68# 宠爱一生

我其他任何习惯和饮食都没有变,出了这个应该找不出别的原因。
    很明显的变紧致了,我现在又想买了~~不过就是不知道怎么买~~还是先吃我的奶酪吧~~

新浪微博达人勋

回复 61# @安安@

要会 这个做菜的方式和普通的不一样 不要加水   不要高温 网上有示范的 这个时候就知道不一样的了

新浪微博达人勋

我用的一款去角质的还不错,真的能揉出东西来,淘宝买180好像,店里贵一半 ...
嘟嘟0 发表于 2010-5-5 13:28

是什么名字哇,mm麻烦说一下啦。

新浪微博达人勋

回复 60# maeva06

羡慕家里有锅子的人

新浪微博达人勋

回复  maeva06

羡慕家里有锅子的人
瞳美人 发表于 2010-5-5 22:03

你很会养生啊,锅子都好讲究  

新浪微博达人勋

回复 55# catiger

纤维片是嚼片呀!要边吃边喝水的饭前吃减肥

新浪微博达人勋

回复 74# 宠爱一生

低温无水烹调不会流失水溶性维生素 所以菜的颜色才不会变 而且热量也不会这么高的