QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 公共马甲3

发现LG有外遇了,挑明吗?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我要是法国人就好了,找个中国老婆用完了再找别人,她却会因为一本拘留而忍气吞声,而不是像当初结婚一样,向周围的人努力标榜在家是为了纯正的爱情。女人啊,自尊是在这个世界站稳的资本。

新浪微博达人勋

帮不上楼主 不过希望楼主能顺利度过这个小坎 儿

希望能早日找到新的幸福

新浪微博达人勋

情况属实,备好后路马上挑明~

新浪微博达人勋

为何结婚?
为何要留下?
既然没有能力让自己生存,那么就请离开

新浪微博达人勋

哎。。又是法国男人。希望楼主2手准备吧。一边转移财产找证据,一边尝试挽回,不过这种事,你要下次他下次还会犯。

新浪微博达人勋

收集证据,起诉离婚,之后让他给你赡养费

我随反对找法国gg,但是同胞受气不能不管

新浪微博达人勋

唉。首先不管国籍的事情,你们在一起七年了,离了他,只要你有工作,能养活自己,法国政府是不会把你的拘留收走的。还有如果出了轨的男人还能信的话,这个世界狗狗就可以做个男人了。不要指望他,要坚强起来,不就是个男人了。这个世界除了三条腿的蛤蟆不好找,两条腿的男人哪里不是满地都是。
不要委屈了自己那点本来就不多的自尊来迎合他,听我的话,做的套让他提离婚,趁他还有点良心的时候,该那点就那点,赶紧离开,不然有的你亏吃。

新浪微博达人勋

回复 15# makeawish

我好有感触。。

新浪微博达人勋

这种事情在国内跟个中国老公铁定是已经闹翻了的~

新浪微博达人勋

你还爱他么?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

很简单,哪个对于你来说重要?是要做人的尊严,还是要留法生活?前者离开,后者继续装傻

新浪微博达人勋

这个世界上只有妈和钱不会骗你
HoHo1983 发表于 2010-5-2 14:53

太经典了

新浪微博达人勋

如果没钱找私家侦探,可以找朋友帮忙。
这种剧情上演了很多次了。
你继续周末借口和朋友有约会,如果发现他也有安排之类的。或者他什么时候又不回家了,就叫朋友跟踪啦。

不过不明白,既然在法国有工作,为什么要办理VPF的居留,而不办理工作居留呢?

新浪微博达人勋

楼主放宽心,果真不能原谅他了,就别让自己吃亏,散伙也罢。
其实一段感情的结束,是另一段新感情的开始。如果他不再爱你了,或者你不再爱他了,在一起也是索然无味,不如给自己一个新的机会,也许未来的那个才是你真正的另一半。。。

要不就先冷处理,自己也搞搞婚外情。然后双方再考虑是不是真的要再在一起。。。

不用看得太严重,下一个恋人永远是更好的。。。

高级模式