QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 公共马甲3

发现LG有外遇了,挑明吗?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

4w?不是5千吗?
我们现在住的地方不大,本来准备今年年底买房子,然后明年把爸爸妈妈接过来的,可现 ...
公共马甲3 发表于 2010-5-2 15:07

你要真准备分就千万别买房,到时候不动产只会成为累赘,还有那个1w的限额,是因为我被海关审查过,是个人经验,具体金额你还是要查一下官方资料

新浪微博达人勋

是,真想回国就再不来了,可又怕找不到工作阿
公共马甲3 发表于 2010-5-2 15:08

可越是这样的时刻越是要勇敢,现在就要积极的找工作,不管是在法国中国

现在对你肯定是很艰难的时刻,加油~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我只有自己的存款而已,我如果汇款回国他应该可以查到吧?从银行那边
    觉得自己好失败啊。。。。 ...
公共马甲3 发表于 2010-5-2 14:20

存款多吗 不多的话简单 找个朋友帮你去西联什么的就行

新浪微博达人勋

乐乐不愧是学法律的
半壶冷普洱 发表于 2010-5-2 14:44

俺不是学法律专业的
俺只是略懂略懂~~

不过呼吁女人都应该把婚姻法学好来啊

新浪微博达人勋

我有个无知的问题,不是MSN都可以存聊天记录在电脑上吗,我们两台电脑,如果他在他的电脑上聊天我这 ...
公共马甲3 发表于 2010-5-2 14:41

留不了 他的电脑C盘 -文档-可接受文件 里有聊天记录

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

首先  强大内心吧   越是这个在他面前就要越平静  还想好吗  一个人也不容易  你们还有7年多的感情  如果想好就做点事情  感动他一下  钱还是慢慢转移一下吧  过一段时间看看呢   不要那么急的摊牌     抱抱你  不要想太多   这种事情谁都有可能碰上的

新浪微博达人勋

我们从来都是AA制的,没有公共帐户,所以想拿他的钱是不可能的,只能靠离婚的时候法律判他犯错多给 ...
公共马甲3 发表于 2010-5-2 15:10

晕。。。居然AA

哎,你想想办法花他点钱吧,比如ls说的回国玩玩什么的

聊天记录可以删除,而且很难成为证据,他如果说口头打情骂俏,没法反驳的。要证据只能找私家侦探。

新浪微博达人勋

说真的,结了婚还AA,你图啥呀。。。

新浪微博达人勋

这个都有上额吧 ?因为这边一帮的银行都是2500欧
公共马甲3 发表于 2010-5-2 15:24

应该5000欧才是汇费好像是不到100的样子

高级模式