QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 公共马甲3

发现LG有外遇了,挑明吗?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

别挑明, 呆到离婚不用回国的时候再说...

新浪微博达人勋

LZ可以跑到巴黎的中国银行汇款回国的,高的上限可以汇一万呢一次。反正财产转走是正理。
同时,真的不是只有法国人才搞外遇的,中国男人间出这种事的还少吗?
有些人就是总以国籍论事。话说中国男人出轨的比率比外国人都高的吧,谁让我们国家人多,而且还在拼命地生男孩呢。

新浪微博达人勋

LZ可以跑到巴黎的中国银行汇款回国的,高的上限可以汇一万呢一次。反正财产转走是正理。
同时,真的不是只 ...
yoyom 发表于 2010-5-5 18:54

我怎么觉得是外国人比中国人高呢- -

新浪微博达人勋

谢谢帮我说话,真是9年的时间要真实为了纸张,法籍都可以拿了
公共马甲3 发表于 2010-5-2 22:38

我也觉得,楼主不是为了居留结婚的,为了居留的人1,年结婚的有的是
何必爱上7年才结婚?说明也是经过感情积累的

不过遇到这种事 还真是恶心,白白浪费了你9年的青春
话说 你在法国都能找到工作,那也不是一般人,现在工作那么难找
那么你回了中国 也不会差呀,相信自己

新浪微博达人勋

{:12_497:} lz 真可怜,这个杀千刀的老公

新浪微博达人勋

回复  成都-熊猫

那你就忍好了,你这样想的话~~~
G27 发表于 2010-5-5 15:54

你逻辑有够差的,我这话和怎么处理有tm屁关系啊

新浪微博达人勋

[quote]我怎么觉得是外国人比中国人高呢- -
banbino 发表于 2010-5-5 18:55 [/quot

你觉得?
没做过对比吧。国内的男人找外遇的还少啊,简单就是一种默认的风气了,不然那么多二奶小三的词天天在网上显着呢。
话说外国人,不说不认识的,我身边的COUPLE都是七八年或是十来年的感情,没在他们身上听说过找三的事。当然我也不排除有,也有我不知道的情况。
再说一下中国男人,我的前二个EXboyfriends都是找了三儿的,当然那时没结婚,所以他们也可以说是明正言顺地脚踩两只船。一个是在中国交的男友,一个是在法国的交的中国男友。
还好没结婚,真是万幸。这种中国男人所以我看来是真不少的。

新浪微博达人勋

[quote]我怎么觉得是外国人比中国人高呢- -
banbino 发表于 2010-5-5 18:55 [/quot

你觉得?
没做过对比吧 ...
yoyom 发表于 2010-5-5 21:35

不知道,,,大概是圈子不同吧,,,我周围都是马上结婚的,,相处了7-8年一次腿没批过的男人。。。
就算换女朋友都是分手3个月以上才交新的,,,,

呵呵呵~~~~~~~

新浪微博达人勋

回复 9# 公共马甲3

找一个捉奸在床的机会!财产就都是你的了!

新浪微博达人勋

法国男人有什么好?浪漫吗?还都AA制,过了三十就开始地中海,啤酒肚的,平均身高才一米七
法国籍也没见好到哪里去吧
不过出轨这事倒是哪国男人都会干的,区别不同的是,中国男人大部分没那个机会,因为中国的二奶小三都是冲着一些钱啊,地位啊什么的去的;法国人本身就是全世界最喜欢脚踏几条船的人了,男男女女的就为了出轨而出轨
LZ还是趁早把钱拿到,想回国回国,真的非要想留法国再想办法,把那男人哪远踹哪去吧

新浪微博达人勋

我不觉得他与那个人的留言有出轨的表现喔!

新浪微博达人勋

刚刚在一起也不是为了身份啊,我们在一起7年才结婚的!!!
公共马甲3 发表于 2010-5-2 14:28

7年之痒。

新浪微博达人勋

我不觉得他与那个人的留言有出轨的表现喔!
gerise007 发表于 2010-5-7 15:11

阿,这个明显都是刚一起上过床的阿

不过lz你还爱他吗,那么多年的感情阿,人生能有几个7年的感情阿,如果他肯回头你还能接受他吗
如果是的话,先别就想着离婚,你觉得造成这种情况你自己有责任吗,如果有的话能不能努力挽救一下呢。
lz加油,别轻易说放弃。

新浪微博达人勋

还好没孩子~
lz结婚几年了?能拿十年长居不?
不能留法,就回国吧,国内也不差

新浪微博达人勋

我是不是想得太简单了!?我总觉得楼主的老公并没出轨喔!不过两个人在一起已经很不容易了,还是别轻易说分手!

高级模式