QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: jennifer617

furterer头发的重生

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 42# Angèle_92

哦,还有,那天BA给我说的意思好像就是只用防掉发的洗发水其实没什么用的,只是个配合、完善的作用

新浪微博达人勋

回复 44# jennifer617

突然觉得我想回切啦……
心痛头发的很啊……

幸好我还没有突发痘痘……
我怕法国的水怕的凶得很,所以现在直接都拿依云煮饭煮汤……

头发啊头发,你坚强点啊……55

新浪微博达人勋

回复 47# Angèle_92

哈哈哈,我才是哦,去年申请学校都没回去成,都2年了!!!还有一个月就回国玩啦~~哈哈哈,吃香的喝辣的!!

新浪微博达人勋

羡慕妹妹回切了!
成都的水好那是不可否认的哦。现在用依云煮饭也没得用,感觉。只想赶快把毕业论文弄完答辩了就回国了。

新浪微博达人勋

我一直用这个牌子FUTERER去油脂洗发水和护发素放发尾

新浪微博达人勋

回复 49# emeiniste

哎……用依云是为啊心里安慰……
我一想起码还在这地方呆5年,心头就紧的慌……

我想回成都成都……
哦哦哦,琴台路的火锅啊~~~~火锅

新浪微博达人勋

回复 50# fleure_lys

哇,你太奢侈了!!!我们都是有问题才用这个牌子的~

新浪微博达人勋

回复 51# Angèle_92

哈哈哈哈,现在都在给我说地沟油,搞得我都不敢吃了哦

新浪微博达人勋

我买过,刚用效果哈好,但是在坚持不了。。。

新浪微博达人勋

回复 54# atashi

mm是说他效果坚持不了,还是你坚持不了哦~~哈哈哈

新浪微博达人勋

成都人都在这儿打堆堆了 哈哈我也是
我来法国两年 第1年掉得凶而且发尖就象扫把 8个月的时候我实在受不了了自己剪过
但现在好像不咋个掉了(就是正常的掉)头发也不那么干那么扫把了 有个学药的朋友说头发适应这边的水了。。。

新浪微博达人勋

lzmm!我也去买来了!但是,咋用啊~~就每次用一小瓶,按摩么?是用在洗发水之前还是之后?还有一小瓶绿色的是洗发水么,配合着一起用?PS,我买的RF80是29.9,然后Klorane是6.9,哇哈哈,比你的便宜~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋