QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: jennifer617

furterer头发的重生

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 3# sisixinxin

这个应该很贵吧~~

新浪微博达人勋

回复 15# jennifer617

谢谢啦
    我也掉头发...过几天去买来试验下 嘎嘎

新浪微博达人勋

回复 12# emeiniste

其实我觉得两个牌子防脱发的洗发水洗了都干,只是F的干得很轻,头发感觉很轻,K家的干得很涩,不舒服,但是这个性价比高很多,使劲挤也不心痛,洗过后用比较滋润的润发素多擦下其实就好了,平常也不错

新浪微博达人勋

回复 17# 加小优

恩恩,注意要全头都要照顾到啊!!然后使劲地按摩,效果还是不错地~~呵呵

新浪微博达人勋

回复 19# jennifer617

恩恩 周一商店开门了我就去买看看 嘎嘎嘎

新浪微博达人勋

回复  sisixinxin

这个应该很贵吧~~
jennifer617 发表于 2010-5-1 13:59

还好吧,大概跟剪头发差不多

因为它是有forfait的,如果买十次送一次

这个我是建议头发有问题的去做

我一个朋友,头发上大块大块掉头皮。做了两个疗程之后就好了

新浪微博达人勋

这个牌子很专业。我老公用的是那个油。他是出油头皮,脂溢性脱发。原来我们想买lz用的那款,当时ba介绍说我老公适合用那个按摩油。现在我感觉可能老公脱发没那么严重,就是前方两侧头发有点希,他紧张的不行,怕秃头,所以要用。结果ba觉得不严重,就没让我们买这款。那款按摩油,也是1小支1小支的,3个月要3盒。也是效果不错,2次之后就开始长小绒毛。现在3个月的疗程过后,他两侧头发跟其他部位区别不大了。不仔细看,看不出来。

我自己就用防脱发的那个,洗头时头发掉的少了,也不需要另外长头发。

新浪微博达人勋

好长的帖子。。。
我头发特少,还掉,都怕秃了
是去药妆店买是么?

新浪微博达人勋

看完以后~~
想问~~
楼主是不是成都人啊?

新浪微博达人勋

所以MM就是推荐的就是
RF80治疗用的,还有klorane的防脱洗发水是吗?(防脱洗发水是怎么说的来着?谢谢了啦。)

新浪微博达人勋

楼主是老乡哈(rf23rf)

新浪微博达人勋

这个牌子很专业。我老公用的是那个油。他是出油头皮,脂溢性脱发。原来我们想买lz用的那款,当时ba介绍说我 ...
lhf80 发表于 2010-5-1 14:29

麻烦MM能说一下是哪款产品吗?

新浪微博达人勋

回复 24# 海若儿

是啊!!!哈哈哈哈哈哈

新浪微博达人勋

回复 22# lhf80

那你老公用的那种是不是就是他家的另外一个治疗遗传性脱发的啊?

新浪微博达人勋

回复 23# aqualucinda

对的哈~~~这个东西价格偏差很大,30多的比较合适哈