QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: jennifer617

furterer头发的重生

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 21# sisixinxin

55555那还是贵啊~~~一个疗程要好几百吧

新浪微博达人勋

回复 25# 清天青

anti chute??我去看下完整版的哈~~~~全称是:SHAMPOOING A LA QUININE ET AUX VITAMINES B下面有小字说功效的 CHUTE DE CHEVEUX, CHEVEUX FATIGUES COMPLEMENT DES TRAITEMENTS ANTICHUTE

新浪微博达人勋

回复 22# lhf80

MM能把你老公用的上个图吗 我想买回国给家人用 听你说的效果挺好的 情况和你老公一样

新浪微博达人勋

谢谢LZ~~我不是脂溢性脱发,估计是压力啊什么什么的那种脱发,用这个也合适吗?

新浪微博达人勋

回复 34# 清天青

对,这个就是反应性的嘛~~

新浪微博达人勋

去年打折时买了一堆,都没机会用,最近掉发厉害,看来得用了

新浪微博达人勋

回复 35# jennifer617

可是好像很干哎,听其他JMS说。你有用什么护发素或者头油什么的吗?

新浪微博达人勋

回复 37# 清天青

要用啊,我用的是tony guy受损发的很滋润的护法素

新浪微博达人勋

第一句话就看出来了
然后一个qio就更确定了~

新浪微博达人勋

回复 39# 海若儿

hahahah~~那不好意思了哈~~

新浪微博达人勋

哈哈~~没啥不好意思的~
这个字太亲切了~~~

新浪微博达人勋

看到qio字留言的,亲切啊

对了,楼主,怎么确定我该选F的哪种呢?
我现在用的klorane的那款,配施华蔻的全效护发素,
但是感觉头皮很干,突然变的容易发痒了
不知道是不是klo洗发液里有太多奎宁和维B喃?

讨厌掉头发啊,朋友都说我的头发来法国3个月少一半了……

新浪微博达人勋

我跟楼主也是老乡。咋个这么多成都的娃娃掉头发哦?

新浪微博达人勋

回复 42# Angèle_92

你肯定是来法国才掉的吧?不会是遗传性或是化疗后的掉发三!!!应该就是RF80这种哦,这个牌子就只有两种专门针对掉发的疗程

新浪微博达人勋

回复 43# emeiniste

我觉得是不是成都水好,我们洗脸完全没有问题的三,到这边水那么重可能更不适应,我在这用自来水洗脸都要长痘痘!!以前从来不长的