QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 4月29号

CLERMONT-FERRAND tranway的偶遇 -- 8月23号更新 清心寡欲 我本善良 ..

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 90# 4月29号

你解释就是掩饰~~~~~

我只是想核实下哈~~~没什么的呢~~要不嫩的主ID主动PM我一下~

我保证绝对不说出去哈~~~

新浪微博达人勋

我知道楼主是谁了,星期四在哪个汤姆威上的不止你俩中国人吧

新浪微博达人勋

我知道楼主是谁了,星期四在哪个汤姆威上的不止你俩中国人吧
独角兽 发表于 2010-5-1 13:51

中途上车的还有 "涛哥" ..

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复  4月29号

你解释就是掩饰~~~~~

我只是想核实下哈~~~没什么的呢~~要不嫩的主ID主动PM我一 ...
ronron 发表于 2010-5-1 13:46

其实也不算主ID ..就是玩的嘛 ..别调戏我了 ..

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

中途上车的还有 "涛哥" ..
4月29号 发表于 2010-5-1 13:53

克莱蒙美女多得是,周末去买菜,红与绿一大把,平时蹲二大语言门口,一天怎么也能着4 5个,找什么急

新浪微博达人勋

回复 95# 4月29号

额。。。。。。。说的我老牛吃嫩草一样~~~~

新浪微博达人勋

(rf3rf)下回带相机,看见就照,省的哪天你看上老大的媳妇,被做了都不知道怎么翘的

新浪微博达人勋

回复 96# BluebellGrace

我就知道~~我也觉得~~~还是等的有人坦白从宽的吧~要不我就把老帖子顶起来?

新浪微博达人勋

克莱蒙美女多得是,周末去买菜,红与绿一大把,平时蹲二大语言门口,一天怎么也能着4 5个,找什么 ...
独角兽 发表于 2010-5-1 13:56

LZ是这么随便的人嘛 !.

新浪微博达人勋

下回带相机,看见就照,省的哪天你看上老大的媳妇,被做了都不知道怎么翘的 ...
独角兽 发表于 2010-5-1 13:58

其实 那天下午就是为了去Darty看相机的 ..

新浪微博达人勋

回复  BluebellGrace

我就知道~~我也觉得~~~还是等的有人坦白从宽的吧~要不我就把老帖子顶起来? ...
ronron 发表于 2010-5-1 13:58

LZ也不容易 所谓得饶人处且饶人 施主 罢了吧 ..

新浪微博达人勋

要不咱帮他找,找到以后看他怎么说,一起看看